Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit Kleinkindern

Gut

Die Anlage ist bungalowartig und gut verteilt findet man alles was man braucht. Wir sind als Familie mit 2 Kindern (5 und 3) gereist und wichtig waren kurze Wege zum Strand, kinderfreundliches Personal und Attraktionen für die Kleinen. Das war gegeben. Gut ist, dass der hoteleigene Strand nicht stark abfällt, sondern man fast 100 m in die Ägäis waten kann, und auch die Optik, dass man direkt auf die Küste von Samos schauen kann, und man sich in einer Bucht befindet, ist sehr schön.

• Empfehlenswert für Familie ist Doppelzimmer Superior, das bietet genügend Platz. Echten Luxus iS eines Riesen-Flatscreens kann man zwar nicht erwarten, uns war jedoch auch das wichtigste auch das Kinderprogramm und der Strand.

• Gut
  • alles gut und o.k. Ca 5 verschiedene wechselnde Hauptspeisen, dazu ein Diätbuffet, Salatbuffet, und zusätzlich noch 2 Live-Grill-Gerichte. Großzügig vom Platzangebot her. Auch die Kellner sind sehr bemüht beim Cocktailmixen für die Eltern. Für Kinder gibt es ein eigenes Kinderbuffet mit den typischen Wünschen der Kinder, damit es schneller geht.

• Hier wird meines Erachtens beim Personal nicht so gespart, die Tische beim Buffet sind rasch abgeräumt und man bekommt rasch seine Getränke. Auch als einmal die Klimaanlage nicht angesprungen ist, war binnen 10 Minuten der Servicetechniker vor Ort und hat das Problem gelöst.

• Von Izmir ca 1 h 20 mit Kleinbus. Großer Bazar in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten zu historischen Stätten zB Ephesus.

• Gut

Einige historische Stätten und Weltkulturerbe in der Nähe. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Lunapark für die Kinder (kostenlos): Ringelspiel etc. Der Poolbereich ist ideal für kleinere Kinder mit zahlreichen abwechslungsreichen Rutschen etc, es gibt aber auch eine Relaxpool wenn man Ruhe haben will. Wg Miniclub hätte ich ein Sehr gut vergeben, wenn wir unsere 5jährige Tochter dem Club (wie im Vorjahr in Antalya) auch 2 Stunden abgeben könnten. Hier muss ein Elternteil jedoch dabei sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019