Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub :-)

Schöne weitläufige Anlage am Meer entlang. Der Service und das Essen war sehr gut. Es war ein total entspannter und relaxter Urlaub. Sehr zu empfehlen ist der Mietwagenservice neben der Rezeption. Wir haben eine Mietwagen mit Fahrer gebucht und sind nach Pamukkale (3 h) gefahren für 120 Euro + 50 Euro Benzinkosten. Da wir zu viert waren (2 Kinder 13 und 8) hätten wir über unseren Reiseveranstalter 250 Euro bezahlt mit dem Bus.

• Gut
  • Als wir ankamen erhielten wir ein Familienzimmer im Erdgeschoss in einem er Nebengebäude im linken Bereich der Anlage. Es war muffig und dunkel. Nachdem wir an der Rezeption waren und um ein anderes Zimmer baten, wurden wir noch durch zwei andere Zimmer geführt. Wir erhielten ein super tolles Zimmer mit Blick auf den Pool und Meer in der obersten Etage. Die Ausstattung des Zimmers war recht neu und ordentlich. Das Zimmer konnte durch eine Verbindungsschiebetür getrennt werden. Der Balkon war groß. Wir müssen leider einen Punkt für das Zimmer abziehen. Das Bad war schön groß und wurde jeden Tag sehr gut gesäubert. Leider war der Geruch aus dem Abfluss (vor allem früh) sehr penetrant. Wir müssen dazu sagen, dass auf der kleinen Straße vor unserem Hotel großflächig gebaut wurde und der Geruch damit zu tun gehabt haben kann. Wir haben uns mit anderen Urlaubern aus unterschiedlichen Häusern der Anlage unterhalten und diese konnten unser Problem nicht bestätigen.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Restaurant ist groß und hat einen super schönen Außenbereich. Natürlich muss man am Abend dort schon eine Jacke anziehen und etwas weiter bis zum Buffet laufen. Das ist aber sehr zu empfehlen, da es nichts Schöneres gibt, als mit Meresrauschen zu speisen. Im Restaurant ist es natürlich laut, wenn alle Urlauber der Anlage lieber im Innenbereich sitzen, damit sie nicht frieren. Wir genießen das "Draußensitzen", da wir ja nach der Heimreise noch lange genug "Drinnensitzen" müssen.

• Das Servicepersonal war emsig und fleißig in jedem Bereich der Anlage. Es war überall sauber und ordentlich. Wir haben in noch keiner Anlange gesehen, dass vor allem die öffentlichen Toiletten, so oft geputzt wurden.

• De Anlage ist weitläufig am Meer entlang gebaut. Sie hat einen schönen Strand und man kann sehr weit ins Meer hinein laufen. In der Nähe ist ein kleiner Basar .

• Gut

Wir haben nur Volleyball gespielt, was meistens in Eigenregie durchgeführt wurde. Wir haben aber gesehen, dass auch viele andere Freizeitmaßnahmen angeboten und durhgeführt wurden, wie Boccia, Dart, Animation am Pool.... An einem Nachmittag gab es ein Oktoberfest, das war sehr schön organisiert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Katrin

Lieber Gast Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir versuchen hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine lohnende Erfahrung in unserem Hotel haben. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder zu begrüßen! Freundliche Grüße