Zimmer sehr schön und sauber, kann man gerne weiter empfehlen. Beim Essen wäre etwas Abwechslung wie beim Obst sehr angenehm, hier gab es fast immer das Gleiche. Etwas verwundert waren wir über den beheizten Whirlpool, dort wurde ausdrücklich darauf hingewiesen, dass Herzkranke, Schwangere und Kinder unter 16 Jahren diesen nicht benutzen sollten. Dies interessierte jedoch keinen weder die Gäste noch das Aufsichtpersonal es war ein Spielplatz für Kinder, wir hatten kein großes Problem damit bemerkten aber dass einige darüber nicht erfreut waren. Warum Schilder wenn es eh keinen zu interessieren scheint. Ebenso war es schade, dass insbesondere einheimische Gäste massen an Essen aufgeladen haben welches dann weggeworfen wurde, schade. Das darf man aber nicht dem Hotel anlasten. Wenn es sich ergibt würden wir wieder kommen.
Gute Betten, gute Ausstattung
Mehr Abwechslung wäre angebracht, insbesondere auch beim Obst sehr auffallend.
Schöne Lage - Nahe am Meer
Ausreichend mit Minigolf und Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Wir nehmen ihr Aufmerkamkeit an und für naechstes Jahr werden wir noch ordentlicher,besser.Wir bedanken uns für Ihre wertvollen Kommentare. Liebe Grüsse aus Kusadası