Monika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt schön, herrliche Lage direkt am Meer.

Gut

Die Gästestruktur ist sehr gemischt, vom Baby bis zu Senioren. Es waren viele Niederländer, Deutsche, Engländer und diverse andere Nationen vertreten, bunt gemischt. Die Anlage, vor allem der neuere Teil ist sehr ansehnlich und gepflegt. Mit etwas Englisch kann man sich gut verständigen, trotzdem ist es schade, dass weder an der Rezeption, noch an den Bars oder im Restaurant niemand etwas Deutsch kann, bei so vielen deutschen Gästen wäre dies schon wünschenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblick Comfortzimmer gebucht. Die Einrichtung und Ausstattung war sehr gut, sogar mit Fliegengitter an der Balkontüre. Das Zimmer war riesig, das Bad sehr modern und neuwertig.

• Fast einzigartig ist die tolle, große Restaurantterrasse direkt am Meer mit abendlichen Sonnenuntergang inklusive. Es gab zu allen Mahlzeiten sehr viel Auswahl, vermisst habe ich allerdings Croissants zum Frühstück. Geschmacklich waren die Speisen gut, schade war, dass gerade die Beilagen wie Reis, Gemüse oder Kartoffeln oft gerade mal lau oder gar kalt waren. Die Kaffeegetränke waren allesamt verbesserungswürdig und nicht sehr schmackhaft, die Softgetränke dagegen einwandfrei.

• Naja, Service gab es praktisch nicht. Man wird zwar bei der Ankunft mit einem Golfwagen zum Zimmer gebracht, bei der Abreise jedoch schleppt man sein Gepäck selbst die weiten Wege in der Anlage. Schön wäre es auch, wenn man am Pool hin und wieder ein Getränk gebracht bekäme, sind wir von anderen Hotels dieser Kategorie durchaus gewöhnt.

• Gut
  • Der Transfer für die etwa 90 km vom Flughafen dauerte 1 1/2 Stunden, da vor unserem Hotel noch 5 weitere angefahren wurden. Ärgerlich war, dass wir am Flughafen eine volle Stunde am bzw. im Bus gewartet haben, bis er endlich mal fuhr. Ausflugsziele gibt es genügend in annehmbarer Entfernung, sowohl mit dem Dolmus als auch mit Anbietern oder einem Leihwagen.

Die vielen Pools sind sehr schön angelegt, die Wasserwerte werden geprüft. Die Temperatur des Panoramapools betrug 23 Grad, war also gut nutzbar. An diesem Pool war auch die Lautstärke der Musik okay, wenn man sich im hinteren Bereich aufhielt. Die Liegen waren sehr bequem, Auflagen nicht notwendig, auch die Poolbadetücher konnte man problemlos ausleihen und wechseln. Abends haben wir nur einmal eine Magiershow in der Arena angesehen, dauerte von 21.30 bis 22.30 Uhr und war ganz nett. Überflüssig und belästigend empfanden wir, dass beinahe täglich von 23.00 bis 24.00 Uhr an der Poolbar laute Musik spielte, die Gäste dann bis 1 Uhr weiter lauthals redeten und deshalb nur bei geschlossener Balkontür an Schlaf zu denken war (4000 er Block ungerade Nummern). Der Vorteil unseres Zimmern gleich neben der Wifi-Zone war, dass wir auch im Zimmer Empfang hatten, der Nachteil wie gesagt die Lautstärke bis 1 Uhr morgens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Monika

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für den Ephesia Holiday Beach Club entschieden haben und für Ihre netten Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel Ephesia Holiday Beach Club begrüßen zu dürfen. Grüße… Ephesia Holiday Beach Club