Elena (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Wir sind Ephesia Fans!

Ephesia Holiday Beach Club ein Paradies für Groß und Klein. Trotz der Größe kommt ein Familiäres Flair auf. Es wird sich große Mühe bis ins kleinste Detail gegeben. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr da und haben für den Mai 18 direkt wieder gebucht! Eine Lage wie diese Sucht an der Türkischen Ägäis seines gleichen!

• Im Gegensatz zu unseren Zimmer im Mai ist es zu empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Die Zimmer sind dennoch sehr sauber und modern eingerichtet

• Hier kommt jeder Gaumen auf seine Kosten. Das Buffet ist Riesen Groß und bietet alles was das Herz begehrt! Sehr zu empfehlen sind die Pancakes beim Frühstück. Das Essen ist immer abwechslungsreich es gibt nie das selbe. Die alla cart Restaurants kann ich leider noch nicht bewerten werde ich aber nächstes Jahr ausprobieren wir waren mit dem Buffet mehr als zufrieden und wollten nichts verpassen

• Der Service ist HOCH zu loben. Jeder ist sehr herzlich vom Rezeptionist bis zum Kellner sind alle sehr hilfsbereit und IMMER freundlich ohne das es gespielt wirkt. Diese Freundlichkeit macht auch das Ephesia- Feeling aus. Es wird sich an jeder Stelle bemüht und bis ins kleinste Detail merkt man das (z.B Oktoberfest etc) hier wird sich noch darum bemüht das die Gäste auch zufrieden bleiben und jedes mal aufs neue lassen Sie sich etwas einfallen

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand, nahe des Hotels sind mehrere kleine Kiosk und ca.500m entfernt befindet sich der Sosyete Baazar nur zu empfehlen für eine Stressfreie Shopping Tour. Wer doch in die Stadt raus möchte kann mit dem Dolmusch für 1€ fahren ca.15 Minuten entfernt und man ist im großen Tumult. Taxis für 9 Euro hier ist auch das Nachtleben von kusadasi (Ex -Club) sehr zu empfehlen.

Das Animations-Team (Alpi-Team) lässt sich immer etwas Neues einfallen und ist sehr herzlich und keines Wegs aufdringlich :) es gibt für jeden geschmack und tageslaune einen anderen Pool, relax pools, großes Pool am Meer mit mehr Musik, ruhiger Pool bei den Suiten, Kinder und rutschen Pool am Meer gelegen. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Ein Fitness studio gibts auch

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017