- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ErstE Eindruck war gut bis wir nicht in unsere Zimmer reingekommen sind! Alles hat irgendwie gestunken, das Bett war richtig feucht, der Nachttisch war nur bis zu hälfte abgewischt, und das seit ein paar Wochen, in der Dusche und im Klo befanden sich noch mehrere lange schwarz Haare von den Vorgänger! Haben dann auch gleich nach dem wir uns beschwert haben neue Zimmer bekommen. Da war dann alles in Ordnung! Hatten dann auch ne Woche schön gehabt. Das Essen geht, die Frauen die die Zimmer reinigen haben mir aber leid getan, da sie zu viele Zimmer zu putzen hatten und manchmal erst nach 17 uhr kamen wo wir schon auf unserem Zimmer waren. Also würde ich sagen das dene das Personal fehlt. Danach ist aUS unserem Hotel ein Basketball Camp geworden! Also bestimmt 80 Kinder im Alter von ca.10-15 Jahren. Da war es erholsamen Urlaub vorbei. Beim Essen drängen sich nicht nur die Kinder sondern auch denen Ihre Trainer nach vorne, also müssten wir zum teil auch ne stunde warten bis wir endlich dran gekommen sind! Sich zu beschweren auch bei Manager hat nix gebracht! Reiseleitung ganz einfach aufgelegt! Könnte auch nix dazu sagen! Also anscheinend ist es Glücksache in diesem Hotel! Deswegen nie wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Lucy |
Vielen Dank für das Erreichen von uns in Bezug auf Ihre Anliegen. Ich muss mich entschuldigen, wenn Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entspricht und ich entschuldige mich für den negativen Eindruck, den Sie mit gelassen haben.