Einfach nur tolles Hotel. Sehr gute Aufteilung in Kinder, Erlebnis- und Relaxbereiche. Für jeden ist was dabei. Derjenige, der sich hier nicht wohlfühlt, sollte zu Hause bleiben. Hier waren wir sicher nicht zum letzten Mal. All die Nörgler hier können wir in keinster Weise verstehen.
Riesiges Familienzimmer in dem es an nichts fehlte. Sogar zwei Fernseher und eine tolle begehbare Dusche. Da blieben keine Wünsche offen.
Spitze, wir haben immer was gefunden. Sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Keinerlei Probleme mit den Speisen. Sehr üppig und lecker. Man kann draußen essen. Schönes Ambiente. Ab Juni haben auch wieder die Themenrestaurants geöfnet.
Absolutes Sahnestück dieses Hotels. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde perfekt Deutsch an der Rezeption gesprochen. Ständig waren Reinigungskräfte unterwegs. Einziges Manko sind die Plastikbecher die hier wahrscheinlich zu Zehntausenden jedes Jahr vebraucht werden. Da könnte man mal drüber nachdenken.
Direkt am Strand. Wir hatten ca. eineinhalb Stunden Transfer von Izmir. Wetter im Mai etwas durchwachsen aber angenehm. Wir hatten nur einmal kurz Regen. Ganz in der Nähe ein Bazar zum Shoppen und Haare schneiden.
Wir und unsere Kinder haben uns keine Minute gelangweilt. Für jeden was dabei und die Animation ist Spitzenklasse. Nicht aufdringlich und immer lustig. Unser großes Kompliment. Viele Pools und für alle Kindergrößen ein entsprechendes Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Kretafans |
*Sehr geehrter Herr Michael, wir bedanken uns für Ihre wertvollen Kommentare.Wir freuen uns,Ihnen in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen. Ephesia Holiday Beach Management