Ein super Erholungsurlaub - wir fühlten uns vom ersten Augenblick wohl im Hotel! Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Wir hatten Zimmer mit neuen Möbeln, das Bad war noch nicht renoviert, aber völlig OK. Es war auch alles sauber
Wir fanden die Auswahl am Buffet mehr als ausreichend, denn wenn man wollte, konnte man zum Mittag- und Abendessen immer etwas anderes Essen. Natürlich gab es auch gleiche Gerichte, aber bei der Auswahl sollte jeder etwas finden. Die Gerichte sind natürlich anders gewürzt als man es aus Deutschland kennt und eher lauwarm, aber dies ist landestypisch. Kleiner Mankel war, dass das Hotel in Hochzeiten des Getränkeausschanks (zu Beginn Abendessen) an der Bar keine Gläser mehr hatte. Hier sollten Gläser nachgekauft werden.
Der Service war insgesamt gut, aber hin und wieder hat man den Kellnern angemerkt, dass die Saison zu Ende geht und die Lust nicht mehr so da ist. Beim Essen haben manche Kellner Getränke serviert, andere nicht. Probleme wurden zeitnah gelöst.
Transferzeit waren etwa 90 Minuten, das Hotel lag nicht im Zentrum, aber Einkaufsmöglichkeiten waren in direkter Umgebung und mit dem Dolmus (Haltestelle direkt vorm Hotel) ist man in gute 20 Minuten im Zentrum von Kusadasi. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand mit Kieseln im Wasser
Wir haben diese nicht so ausreichend getestet, aber die Animation war unaufdringlich vor Ort und hat die üblichen Sachen (Darts, Boccia, Wasserball, Gymnastik) angeboten, dazu hatte das Hotel einen Fitnessraum. Für Kinder gab es einen Miniclub und Rutschen, außerdem einen eigenen Wasserspielplatz. Abends gab es nach der Minidisco immer noch eine Show. Es gabe verschiedene Pools, so dass jeder den für sich richtigen Pool (Entspannung, Ruhe, Aktiv) finden konnte. Es gab überall ausreichend Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |