Ariane und Familie (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein drittes Mal - diese Mal im Juni 2016!

Gut

Ambiente, Menschen und Essen prima, aber der Service war stellenweise etwas überfordert. Trotzdem kommen wir wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war wie immer sehr schön mit wunderbarem Ausblick auf das Meer. Alles sehr sauber und gepflegt - keine Beanstandungen! Wahnsinnig fleißige, nette und zuvorkommende Reinigungskräfte.

• Das Essen war wie immer sehr gut - abwechslungsreich - mehr als ausreichend und wirklich superlecker.

• Tja, das war in diesem Jahr ein kleines Problem, denn ab der zweiten Woche war das Hotel gefühlt ausgebucht und man hatte den Eindruck, dass der/die ein oder andere Kellner/Kellnerin mit dem vielen Gästen doch etwas überfordert war. Leider führte das oft zu lange nicht abgeräumten Tischen, mehr Unsauberkeit im Restaurantbereich auf den Böden und die Bar fanden wir morgens zum Frühstück häufiger noch so vor wie sie am Abend vorher hinterlassen wurde - Tische und Stühle kreuz und quer und nicht abgeräumt oder gesäubert. Leider fehlte an der Snackbar auch häufig mittags das Besteck und für Getränke musste man leider oft auch länger anstehen - schade !!! Alle Servicekräfte waren aber immer nett und zuvorkommend. Herzlich bedanken möchten wir uns bei der Hotelleitung für den netten Obstkorb und den Wein und die Welnessermäßigungen für "Wiederholungsurlauber" - eine sehr nette Geste und für die Möglichkeit den "late-check-outs" gegen Gebühr. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle auch an das Fototeam - Familie Le Deist/Cousin (Mum, Aylin and Emre) und Hugo - miss u so much!!!

• Kusadasi ist mit Taxi und Bus prima zu erreichen, kleinere Geschäfte und nette Lokalitäten in der Umgebung. Anfahrt vom Flughafen kein Problem - 1 Stunde; den Rückweg mit dem Taxi gemacht - sehr komfortabel.

Danke an das ALPI - Animationsteam unter Leitung von Mitcho - ihr gebt euch wirklich immer super viel Mühe, um die Menschen wirklich gut zu unterhalten - leider war es in diesem Jahr aufgrund der hohen Temperaturen ab und zu zu warm für Aktivitäten! Special thanks to Maria, Irem, Yilmaz, Gizmo, Mero, Murat, Serjio and Ali - see you next time you wonderful people. Besonders hervorzuheben ist auch die liebevole Kinderbetreuung durch die tolle und warmherzige MC (Megen) - danke für diesen tollen Job!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ariane und Familie

Sehr geehrte Ariane und Fionat, wir haben Ihre Anliegen zur kenntniss genommen und wollten Ihnen danken,dass Sie die Kritik offen geäussert haben.Trotz bedanken wir uns und warten besonders auf Sie für naechstes Jahr wieder um unsere alle schönheiten wieder zu erleben und geniessen. Ephesia Beach Management