Das Hotel steht an einem tollen Ort,mit Blick auf den Achensee.Die Zimmer sind riesig und werden jeden Tag tiptop gereinigt.Unsere Buchung beinhaltete HP.Die Gäste kommenaus aller Welt und man nimmt sich Zeit jedem gerecht zu werden.Der Altersdurchschnitt im Mai ist eher älter,was unseren Urlaub aber nicht geschmählert hat. Das Preisleistungsverhältnis stimmt,wenn man in der Schweiz die Preise vergleicht.Die Wetterverhältnisse waren besser als letztes Jahr,dafür kann das Hotel ja nichts!Mein Vorschlag wäre mehr Personal im Seisesaal einzustellen,denn dann wären alle Angestellten etwas entlasstet.Die leisten nämlich ungeheuerliches!!!Herzlichen Dank an Monika Fröhlich,die uns immer wieder sehr nett betreut hat.Wir kommen nächstes Jahr wieder.Unsere Buchung für dieses Jahr mussten wir leider aus familiären Gründen stornieren.
Die Zimmer sind einfach nur toll.Alles war sehr sauber und das Personal sehr sehr nett.Die Möblierung ist auf dem neuesten Stand.Die Sicht auf den See einmalig.
Der Speiseraum hat uns sehr gefallen,ist er doch so angelegt,dass man gemütlich mit Sicht auf den See speisen kann.Anschliessend nimmt man den Schlummertrank an der gepflegten Bar ein und könnte wunschlos glücklich sein.Leider waren dieses Jahr die Speisen nicht so wie letztes Jahr!Von acht Nachtessen,lies der Hautgang vier Mal zu wünschen übrig.Das Vorspeisenbüffet und das Dessert waren jedoch immer super.Den Wein servierte man uns fast am Ende der Vorspeise,was natürlich nicht so toll war.Ich denke es wär gut auch im Mai nicht an Personal zu sparen,denn die Angestellten waren total überfordert,blieben aber trotzdem immer sehr zuvorkommend und nett!!!Die Sauberkeit hingegen war hervorragend.
Die freundlichkeit des Personals ist hervorragend und man gibt sich Mühe in jeder Sprache Auskunft zu geben.Wie schon erwähnt ist die Reinigung der Zimmer comme il faut.Beschwerden hatten wir keine.
Die entfernung zum See ist ideal.In ein paar Schritten ist man am See und in der tollen Strandbar,die anmutet irgendwo in Italien am Meer zu sein,ist grandig.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung.Ausflugsmöglichkeiten sind viele gegeben,wenn man sich für alte Schlösser,tolle kleine Seen und die Bergwelt interessiert.
Dieses Angebot haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |