- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholsamer Kurzurlaub zum Wandern am wunderschönen Achensee. Wir haben bereits zum 7.x im Strandhotel einen Kurzurlaub gemacht und werden auch in diesem Herbst wieder kommen. Ein sehr großes, aber trotzdem sehr familiär geführtes Hotel mit dem typischen „Tiroler Flair“ , das nach dem Umbau jetzt auch noch mit sehr modernen und gemütlichen Aufenthaltsräumen (Bar, Lounge, Strandbar, Badesteg ...) punkten kann. Auch der Strandbereich mit Lounge und Badesteg ist super schön und dementsprechend einladend. Leider sind wir noch nicht in den Genuss des Badestegs gekommen, da leider das Wetter nicht buchbar ist (-: Besonders können wir auch Entner`s Wirthaus am See empfehlen!! Trotz des reichhaltigen Frühstücksbuffets, kann man bei dem Angebot im Wirtshaus manchmal nicht wiederstehen. Auch das Abendessen im Hotel ist immer wieder was Besonderes!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Frau Manuela 7x Strandhotel - das ist der beste Beweis, daß es Ihnen bei uns gefällt und für uns sind Stammgäste der beste Lohn unserer Arbeit. Auf einen 8. Besuch freuen wir uns sehr. Bis Bald und danke für die Zeilen Ihre Familie Entner