- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ausgesprochen wenig erfreuliches Standardzimmer, 6. Stock ohne WLAN, eng , Bad aus den 70er Jahren, bestenfalls, Einrichtung Pressspan, so hab ich seit 20 Jahren nicht mehr genächtigt, und eine Änderung wird vom Personal nicht in Aussicht gestellt. Level Frühstückspension, nicht 4 Sterne. Beim Essen sitzt man im hinteren Teil seeabgewandt , da passt das Ambiente zum Zimmer. Essen ist ok, Wellnessbereich auch. Aktuell Publikum Marke Seniorenheim, wohl Busreisegruppen. Über Hofer gebucht, war ein Fehler. Offensichtlich ist das Hofer- Kontingent im Hotel das, was sonst nicht verkäuflich wäre. Hofer und Entner werden uns , denen dieses Hotel im Freundeskreis wärmstens empfohlen worden war, sicher nicht mehr sehen.
Zimmer klein, Uraltausstattung wie DDR Revival, sauber, aber das ist das einzig Positive, Bad klein, alt. Keine Minibar, für ein 4 Sterne Hotel unsäglich.
Qualitativ angemesses Essen, reichhaltig, durchaus ordentlich vielseitige Speisenauswahl, Atmosphäre im hinteren Restaurantbereich ist aber gewöhnungsbedürftig.
Keine befriedigende Lösung bei dem kaum akzeptablen Zimmer, keine wesentliche Info oder kurze Führung, wo man was findet ( in anderen Hotels in den letzten Monaten war das regelmäßig so, z. B. Kronthaler, TauernSPA, Trofana Royal, Sonne Ischgl) Keine Hausschuhe, keine Badetasche, Bademäntel in Billigqualität ohne Logo , passend zum Standardzimmer, damit man sich von den anderen Gästen unterscheidet.
Lage landschaftlich schön am See, der hinter der Uferstrasse liegt, Blick vom Wellnessbereich allerdings eher ins Nachbarhaus.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sauber, OK, nicht gerade riesig. Highlight ist der beheizte Strandpool im See
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edgar |
Sehr geehrter Herr Edgar! Wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Bericht. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Das von Ihnen gebuchte Angebot über Hofer Reisen ist ein äußerst günstiges Angebot, bei dem man alle Annehmlichkeiten unseres Hotels genießen kann, nur bei den Zimmern hat es sich um die noch nicht renovierten Zimmer gehandelt. Man muss immer das Preis -Leistung Verhältnis beachten, man bedenke dass die nächst höhere Kategorie den doppelten Preis hat! Gerne teilen wir Ihnen mit, dass die Standard Zimmer ab 12. Oktober 2014 der Vergangenheit angehören, da wir unsere noch nicht renovierten Zimmer komplett umbauen und in neuem Glanz erstrahlen lassen . Wir hoffen, Sie konnten die Tage am Achensee bei traumhaft schönem Wetter dennoch genießen. Herzliche Grüße Ihr Strandhotel Team