Es handelt sich um ein sehr gepflegtes 4 ****- Hotel in Pertisau, direkt am Achensee (Tirol) gelegen, 86 Zimmer. Der Zustand sowohl des Hotels als auch des Restaurants, der Bar, des Wellnessbereichs waren top, überall sauber und dem eines 4 ****- Hauses angemessen. Hervorzuheben ist das wunderbare Ambiente, das schon von außen -im Strandbereich mit beheiztem Pool im See (!), der Außenbar mit tollen Lounge-Möbeln unter Palmen- erkennbar ist und sich im gesamten Haus fortsetzt. Hier hat man ein Händchen für Details. WLAN in allen Bereichen des Hotels vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis insgesamt: einwandfrei
Wir hatten eine Suite zur Seeseite mit großem Balkon. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, das Bad (mit getrennter Toilette und Bidet) verfügt über eine ebenerdige große Dusche, eine Wanne und 2 Waschbecken. Ausreichend Handtücher, Bademantel, Kosmetikartikel. TV, Telefon vorhanden. Alles super sauber und gepflegt!
In der 1. Etage des Hotel befinden sich Restaurant und Bar. Das Restaurant ist aufgeteilt in einen größeren Raum und verschiedene Stuben - alles sehr schön und gepflegt. Zudem hat man die Möglichkeit, auf dem Balkon zu speisen. Außerdem der Strandbarbereich, der seines gleichen sucht. Das Früstücksbuffet bietet alles, was man sich nur wünschen kann - all die Köstlichkeiten aufzuzählen, würde den Rahmen sprengen. Es fehlte u.E.jedenfalls nicht! Beim abendlichen Menu (HP) gab es neben dem umfangreichen Salat- und Vorspeisenbuffet noch Suppe und 4 Wahlmöglichkeiten für den Hauptgang: Fleisch, Fisch, Vegetarisch und eine regionale Spezialität. Anschließend verschiedene Desserts und/oder Käseplatte. Es war alles sehr, sehr schmackhaft und reichlich. Die Preise für die Getränke bewegen sich im Normalbereich eines 4****-Hotels. Man hat, und das fanden wir ganz toll, alternativ auch die Möglichkeit im neben dem Hotel gelegenen Wirtshaus (Tiroler Stil - sehr hübsch) zu speisen, falls die HP mal nicht dem Geschmack entspricht. Hier wurde die nicht eingenommene HP mit € 15,00 pP/pT verrechnet. Fair!!
Alle Mitarbeiter des Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend, angefangen vom Einchecken, dem Gepäckservice, dem Begrüßungsdrink, versierte Restaurantbedienung - alles top. Auch die Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Beschwerden hatten wir keine, daher keine Aussage zum Umgang mit eventuellen Reklamationen möglich.
Der Außenpool ist direkt vorm Hotel und über eine nur wenig befahrene Straße erreichbar, die Bushaltestelle und der Schiffsanleger sind nur ein paar Meter entfernt. In der Nähe findet man auch die Touristinformation, ein Museum, ein Lebensmittelgeschäft und verschiedene Andenkenläden. Über Nightlife im Ort Pertisau können wir nichts sagen - wir hatten Nightlife in der super schönen und sehr nett bewirtschafteten Bar des Hotels, in der auch an mehreren Tagen Livemusik (verschiedene Genres) angeboten wurde.
- Wellness
- Sport
Außenpool -wie bereits beschrieben-, zudem Warmwasserschwimmbecken und großer Wirlpool im Haus - sehr schön und sehr gepflegt, schöne große Saunalandschaft. Vielfältiges Angebot von Wellnessanwendungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Liebe Frau Anne, lieber Herr Kurt! Wir bedanken uns herzlichst für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht. Es ist sehr schön, positive Resonanz zu erhalten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Strandhotel genießen konnten. Gerne würden wir Sie wieder einmal begrüßen - vielleicht in einem neuen Zimmer mit Sonnenterrasse - der Umbau hat bereits begonnen.... Alles Gute uns schöne Zeit Ihr Strandhotel Team