- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich um einen ca 30 Jähe alten Bau als Anhängsel des in der Nachbarschaft befindlichen Gründerzeit Grand Hotel auf der Margaretheninsel. Lage schön, aber der Ausblick über die Donau hinweg geht nur auf sozialistische Plattenbauten. Das Haus wir wohl sukzessive renoviert, mein Zimmer im 8 Stoch noch nicht, Ca 15 Jahre alt. Bad recht klein, aber Sauber, Zimmer ok, aber sehr durchgelegene Matratze, airco außer Betrieb. Erst war es viel zu heiß dank des Wetters, dann sehr kalt und nur dünnstes Hochsommer Bettzeug verfügbar. Frühstück sehr bescheiden, da ist viel Luft nach oben. Das Personal der Rezeption immer etwas unwillig, träge, langsam, wie vor der Wende. Wurde hier die Zeit verschlafen, da ist wirklich eine Steigerung möglich. Aber was gar nicht geht, wenn man einen Kongress mit 250 Gästen beherbergt, kann man nicht um 22:00 Uhr die Bar schließen und dort wie auch in der Lobby die Stühle auf den Tisch stellen. Das Haus hätte viel mehr Umsatz machen können. Andererseits war der Preis von nur 84,00 EUR pro Nacht inc. Frühstück sehr günstig, da kann man halt nicht viel erwarten. Trotzdem: Steigert die Leistung, dann könnt ihr auch mehr Geld nehmen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Danke für Ihre Bewertung und Aufenthalt bei uns. In den lezten Jahren haben wir schon mehrere Stöcke im Hotel neugebaut und die neue Premiumzimmer sind nagelneu mit neuen Möbeln, Teppich, Betten, Badezimmer, Tapeten, Bidet, usw. die unter unseren Gästen sehr beliebt sind. Also die Steigerung hat angefangen. Hoffentlich werden Sie die Gelegenheit haben, uns nochmal zu besuchen und unser Premiumzimmer zu testen. Auf ein Wiedersehen auf der wunderschönen Margaretheninsel! Schöne Grüsse Hotel Manager