Sehr schönes Hotel mit entspanntem Aufenthalt in den Thermalbädern Hotel liegt auf der Margareteninsel, trotzdem gute Anbindung an die City, und dennoch ruhig gelegen
Zimmer sind renoviert, aber ein klein wenig klein. Ausstattung einwandfrei, alles da ,was man braucht, Betten gut Leider hatten wir ein Zimmer direkt über dem Eingangsbereich, daher manchmal durch An und Abreise etwas laut. Besonders die Busse waren störend, leider würde auch nicht auf Abstellen des Motors geachtet, wäre vielleicht es mal ein Hinweis der Rezeption wert gewesen Einziges Negativum, wir blieben über 10 Tage, daher hätte ich mir ein ruhigeres Zimmer gewünscht
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Teilweise etwas laut beim Frühstück, bes. wenn Gruppen da sind Essen von der Zimmerservicekarte immer sehr lecker und gut, prompte Lieferung
Rezeption manchmal etwas "mupfelig?", dann wieder sehr nett... Zimmer service immer prompt und freundlich. Zimmer reinigungsfirmen zum Teil oberflächlich ( Zahnpasta an den Wasserhähnen, keine Handtücher vorhanden)
Hotel liegt auf der Margareteninsel inmitten der Donau, ist aber dennoch zentral zur Stadtmitte von Budapest gelegen. Es ist ruhiger als in der Stadt und damit entspannter. Anbindung mit öffentl. Nahverkehr oder Taxi jedoch sehr gut.
- Wellness
- Sport