Das erste mal in einem Spa Hotel war perfekt! Bäder mit Thermalwasser mit verschiedener Temperatur, Hammam, Sauna, Massagen und Schönheitsbehandlungen auf Anfrage.
Super Zimmer, groß, hell, modern. Großes Badezimmer und Balkon mit traumhaften Blick. Es gab einen Wasserkocher, Tee und Kaffee, einen Kühlschrank, großen und kleinen Tisch, Sessel... auch auf dem Balkon.
Frühstück haben wir nicht genommen, das Abendbuffet für 6500 ft pro Person war uns zu teuer, a la carte ging. Salat Caesar, Gulasch, Nachtisch - war gut!
Alles gut!
Ein bisschen weit weg vom Stadtcentrum, aber wenn Sie lange Spaziergänger lieben - warum nicht? Zu Not geht es auch mit dem Bus Nr.26 - aber Fahrkarten müssen Sie entweder in der Stadt kaufen oder direkt beim Busfahrer. Bezahlt wird es in bar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super Spa-Bereich mit allem, was man nach einem langen oder bei einem regnerischen Tag in Budapest braucht. Mehrere Bäder mit Thermalwasser verschiedener Temperatur, Hammam, Sauna (Infrarot und normal), Massagen und Schönheitsbehandlungen auf Anfrage - ich war total begeistert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |