Ein schönes, groß angelegtes Gesundheitshotel in dem man Erholung findet und ausgezeichnete Therapie-Behandlungen.
Ich hatte ein schönes Superior Zimmer mit bequemem Bett im 6. St. mit Ausblick auf den Park und die schönen alten Bäume. Es war ausgesprochen ruhig.
Am Abend gab es Buffet. Für die arabischen Gäste gibt es die Speisen sogar Halal. Frühstücksbuffet mit vielfältiger Auswahl und z.B. auch frisch zubereiteten Pancakes. - Im Untergeschoss gibt es eine Bar mit großer Getränkeauswahl und Live Musik, allerdings wird dort auch leider geraucht.
Freundliches Service an der Rezeption (deutsch sprechend) und auch im Frühstücks-Speiseraum.
Liegt an einem wunderschönen, sehr weitläufigen Kurpark in der Nähe eines Flusses und Insel. Weitere Kuranlagen, Kur-Cafés, Minigolf, 9-Loch Golfplatz sind in der Nähe. Das Ortszentrum der Kurstadt ist ebenfalls zu Fuss gut erreichbar.
- Geschäftsreise
Minigolf, 9-Loch Golfplatz in der Nähe. Nordic Walking in der flachen Umgebung und schönen Natur gut möglich. Das Hotel bietet auch Ausflüge an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sissi |
Sehr geehrte Frau Sissi, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Danubius Health Spa Resort Balnea Esplanade Palace gewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass sie waren sehr zufrieden mit ganzen Servis. Unser Team freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Balnea Esplanade Palace