Klaus (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • ArbeitAltes Hotel zu überteuerten Preis!

Schlecht

Altes Hotel, welches teilweise schlecht renoviert wurde. Kein 4 Sterne Standard. Hygienische Mängel im Zimmer und beim Pool.

• Schlecht
  • Premium Doppelzimmern ( Renoviert): Im 8ten Stockwerk, Zimmer dürfte vor 2-3 Jahren renoviert worden sein. Nicht so großzügig wie im Internet dargestellt aber OK. Extrem penetranter süßer Geruch im Zimmer, teilweise mit Urin Gestank aber nur in einer Zimmer Seite ?! Das Bad ist hygienisch gesehen eine Katastrophe, Schimmel wo man nur hin sieht

• Hotel Bar ist aus den 70ern und anscheinend großteils immer noch Original und abgelebt.

• Rezeption Personal spricht 3 Sprachen und weist einen auf die wichtigsten Dinge hin. Auf die Frage wo ich meinen PKW parken kann: ich soll mir irgendwo einen vorm Hotel suchen, irgendwo ist schon einer frei.

• Mitten auf der KUR Insel, und doch ist man zu Fuß in 5 Minuten direkt im Zentrum von Piestany.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Innen -Aussenpool sind ca 33C warm dies ist angenehm, und auch schon das einzig gute an der Pool / Welness Anlage. Die Pools haben umlaufenden einen gelben Schmierfilm an den Rändern, welchen man mit den Fingern abschrubben kann! Es gibt 10 Stk. Liegen, denke die Hotel Anlage hat mindestens 130- 150 Zimmer! Man sollte generell nicht so genau hinsehen, ansonsten dreht man sofort wieder um.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(11)