Franziska (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Mehr Schein als sein. Tolle Hotelanlage, beim genaueren Hinschauen sind jedoch die wesentlichen Punkte für ein Hotel in dieser Kategorie nicht erfüllt.

• Schlecht
  • Alle Zimmer mit den 800er Nummern sind eine Frechheit mit gleichem Preis der anderen Doppelzimmer auszuweisen. Diese liegen ganz oben auf dem Berg, auf dem nahezu hurricane Zustände herrschen. Dies liegt nicht nur an der windigen aktuellen Lage, sondern der undurchdachten Planung der Zimmer und laut Hotelmitarbeiter auch durchweg so windig. Balkon ist nicht nutzbar, Frauen können Make Up und Haare am Abend sein lassen, da man nach 10 Sekunden vor der Tür zerstört ist. Der weite Weg wird durch einen Transfer zum unteren Teil unterstützt (was wirklich sehr nett ist und auch die Fahrer positive Energie versprühen), dennoch kurze Wege zum Zimmer führen dann zu Unlust, das Zimmer danach überhaupt wieder verlassen zu wollen, weil man nicht gleich wieder den Transfer buchen will oder sich wieder in die Winde vor der Tür begeben möchte. Für Frauen mit Schamgefühl (Unterwäsche bei Kleidern/Röcken durchweg sichtbar) als auch für Kinder völlig ungeeignet, da die Winde so extrem sind. Es ist nicht wunderlich, dass der eine gezeigte Pool so selten Menschen aufweist (siehe Instagram, da man diese Situation keinem zumuten kann). Nach einem Zimmer Upgrade / Wechsel wurden wir 2 Mal mit der Ausbuchung des Hotels verspeist, obgleich 2 Zimmer frei waren, in die wir gerne gewechselt wären. Auch der Kreuzbandriss meines Partners hat hier keinen Unterschied gemacht. Unser Zimmer war so unförmig geschnitten, dass wir nicht mal nebeneinander laufen konnten oder ich ihm hätte helfen können. Auch dies schien das Hotelpersonal nach mehreren Rücksprachen nicht zu interessieren.

• Das Essen ist in Ordnung aber nicht eines 4**** Hotels wertig. Hotel Mitarbeiter im Gastro Bereich könnten ggf entsprechend der hübschen Arbeitskleidung auch saubere/ordentliche Schuhe im Essensbereich tragen, das würde ein Gesamtbild unterstreichen, da auch hier alle sehr nett und freundlich sind und so leider auch hier die 4 Sterne nicht erfüllt werden können. Ebenso sieht man einigen Speisen an, dass sie vom Vortag mit neuen Speisen vermischt werden, was bei manchen auch in Ordnung ist, aber nicht, wenn es um Gemüse geht. Wurst am Morgen wäre ebenfalls öfters checkbar, verwelkte Ränder machen es nicht ansprechender.

• Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend, jederzeit verfügbar und hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 4 Stunden. Während der Fahrt wurden wir in mitten von Bergen 2 mal aufgefordert auszusteigen und von einem Bus in 2 verschiedene Taxis umzusteigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, Guten Morgen aus Ierapetra und vielen Dank, dass Sie unser Hotel während Ihres letzten Urlaubs besuchen möchten. Bei Ihrer nächsten Reise in unserem Hotel können wir für Sie den Transfer mit unserem Mitarbeiter arrangieren, um eine einfachere und angenehmere Anreise zu unserem Hotel zu haben! Es tut uns sehr leid zu lesen, dass das Zimmer, in dem Sie übernachtet haben, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte erlauben Sie uns zu erwähnen, dass jedes Zimmer über genügend Platz im Freien zum Entspannen verfügt, aber in keiner Beschreibung erwähnt, dass die Zimmer versteckt sind? oder isoliert. Ihre freundlichen Komplimente über das Personal sind sehr willkommen und wir möchten Ihnen versichern, dass wir sie bereits als Belohnung für ihre tägliche Arbeit an jedes Mitglied weitergeleitet haben. Bezüglich Ihres Kommentars zu den angebotenen Speisen, erlauben Sie uns bitte unsere Meinung zu äußern, denn wir bieten eine große Auswahl an Rezepten, zubereitet mit frischen, hochwertigen lokalen Zutaten nach kretischen, griechischen, mediterranen und internationalen Einflüssen, wenn Sie etwas Besonderes wünschen unser Küchenchef ist immer verfügbar, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versprechen Ihnen ein besseres Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Efi Chasouraki Enorme Hotels Sekretär