Ein schöner luxuriöser Urlaub, super zum Entspannen! Alle Bilder und Beschreibungen vom Hotel stimmen auf jeden Fall.
Unser Zimmer war sehr schön, wie auf den Bildern. Wir hatten im Gegensatz zu anderen Zimmern einen riesigen Balkon, obwohl wir ein „normales“ Doppelzimmer hatten. Da das Hotel im Hang ist kann man auch Pech haben und ein Zimmer weiter oben haben und muss dann zum Restaurant einige Stufen absteigen. Unsers war allerdings super gelegen. Ein privaten Pool würde ich nicht empfehlen, da man oft in diese reinschauen konnte und somit keine Privatsphäre geleistet wird. Das ist wahrscheinlich ärgerlich für das Geld. Zimmer war mit allem ausgestattet und Wlan ging super, auch am Strand.
Essen war abends sehr abwechslungsreich, morgens gab es immer das selbe, was aber viel Auswahl hatte und uns nicht gestört hat, es ist für jeden was dabei. Man kann das Essen mittags auch zum Zimmer oder zum Strand liefern lassen, was super funktioniert hat.
Die Mitarbeiter/innen sind super nett und hilfsbereit. Da fühlt man sich super wohl! Als wir ankamen bekamen wir ein Glas Champagner und wurden mit unseren Koffer mit einem Golfcar zum Zimmer gefahren.
Das Hotel ist an einer Straße gebaut, was man wissen sollte. Man hört die Autos aber kaum und höchstens beim Essen im Restaurant. Zum Strand gibt es eine Unterführung.
- Wellness
- Sport
Da gibt es tatsächlich nicht wirklich viel. Musik am Abend und für jeden eine kostenlose 15 minütliche Massage, welche ganz entspannend war. Für Kinder nichts, was für Erwachsenene, die auch erholen wollen super ist ;)Fitnessstudio gab es auch, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, Guten Tag aus Kreta und vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihr Feedback auf TripAdvisor zu schreiben. Es ist sehr hilfreich für unsere zukünftigen Kunden! Wir freuen uns sehr, Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Zimmer, dem Essen und Ihre freundlichen Kommentare über das Personal zu lesen, die an jedes Mitglied weitergeleitet wurden! Zu Ihrem Kommentar zu den Zimmern mit privatem Pool erlauben Sie uns bitte zu erwähnen, dass die Pools nur für den privaten Gebrauch bestimmt sind, dies bedeutet jedoch nicht, dass die Zimmer versteckt oder isoliert sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Präferenz und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär