Wir empfinden es als kleines sehr angenehmes Hotel. Die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend egal ob es an der Rezeption oder Poolbar oder die Mitarbeiterinnen im Essensbereich. Alle haben unser großes Lob verdient. Der Hotelmanager sorgt sich ebenfalls um die Gäste und das von morgens bis in die späte Nacht. Das haben wir nur auf den Kapverden erlebt.
Wir waren in der guten Lage ein Zimmer mit Privatpool zu haben mit Südseite, sehr empfehlenswert dann hat man mit den Liegen am Pool nix zu tun. Jeden Tag wurde alles ausgewechselt und gereinigt 👍👌. Das einzige Manko sind ablagemöglichkeiten und Handtuchhalter im Bad
Etwas mehr Auswahl an Getränken zum all inklusive
Sehr reichhaltiges Frühstück und Abendessen . Zu wünschen wäre das der allinklusive part auch nicht nur den Hauswein zum Ausschank bringen soll sondern auch Flaschenweine und die nicht gegen Bezahlung
Die Fahrt vom Flughafen war nicht so doll haben an jedem Hotel anhalten müssen so das es über eine Stunde dauerte :-( . Das hotel liegt direkt an einem Strand der zwar nicht groß ist aber für die Gäste reicht um diese Jahreszeit.
An Strand links und rechts gab es Verleiher von Sportgerät fürs Wasser
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg , Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und schöne Ferien hatten. Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Kommentare über unseren Service. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Ammos Beach Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ammos Beach Hotel Team.