Matthias (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Kann man mal machen muss man aber nicht!

Schlecht

Allgemein gesagt sind die moderne Zimmer und die Sauberkeit das beste an den 5 Sternen. Nach drei Tagen hat man einfach keine Lust mehr zu Essen, denn es handelt sich definitiv um Tiefkühlkost die einfach erwärmt oder auf den Grill geworfen wird, weiter ist ALL Inclusive nicht ALL Inclusive, da viel Getränke extra bezahlt werden müssen. Der Strand, wenn man diesen zu unserem Besuch so bezeichnen durfte, ist kein Strand, denn es war einfach ein ca. 15 Meter große Betonplatte auf der nur Seegras lag (ca20 -30 cm hoch), welches durch Sturm angeschwemmt wurde. Beseitigung oder Reinigung des Strandes erst am 4 Tag. Liegen waren am Strand wie auch am Pool Mangelware, da auch etwas Platz fehlt um mehr Liegen zu stellen. Wenn man die etwas besseren Liegen wollte musste man einfach nebenan liegen für 5€ pro Person/Tag mieten. Was hier sehr komisch war, denn es sah so aus, als würden diese zum Hotel gehören weil man konnte die Poolbar beitseitig nutzen was aber nicht so war. In den Werbekatalogen machte man aber damit Werbung. Es sah wieder nach einer alternativen Geldquelle aus.

• Die Zimmer sind das beste im Hotel. Es gibt Box- Springbetten und großen TV. Saubere Duschen zum begehen und wenn man will mit eigenem Pool vorm Zimmer. Tresor ist ausnahmsweise Kostenfrei Eingebaut und funktioniert. Es gibt einen kleine Kühlschrank in den aber etwas wenig hineingeschaut wird. Kissen sind auch in Ordnung.

• Schlecht
  • Hier kann man nur auf dauer Essen wenn man nichts gegen Tiefkühlkost hat. Auch wenn alle sagen es wäre frisch muss ich sagen dass Frikadellen oder Spieße aus einem Karton in dem eine Plastiktüte ist in der die Rohlinge tiefgefroren sind kein frisches Essen ist.

• Das Personal ist bemüht, kommt aber immer wieder an die Grenzen des machbaren, da manchmal halt der Platz fehlt. Deutsch spricht hier fast niemand.

• Welche Lage? Direkt am Strand welcher nicht als Strand bezeichnet werden dürfte. Eine Betonplatte die bei ruhiger See mit Sand ausgeschüttet wird und bei jedem etwas stärkeren Wellengang wieder zur Betonplatte wird sollte definitiv nicht als Strand bezeichnet werden. Wenn man Strand wollte dann 20 Meter weiter rechts vom Hotel beginnend aber alles gegen kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben wie es hätte sein können. Wir hoffen, dass Sie sich trotz allem hier bei uns gut erholt haben und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta