Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Viki (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
All inklusive mit eigenem Pool, Preis gut

Gut

Es gibt leider nichts auszusetzen Alles sauber, alles schön. Privatpool super. Strand schön, Sandstrand. Beach Boys sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Erfüllen alle Wünsche. Klares sauberes Wasser, gute Musik. Personal alle sehr nett. Essen ausgezeichnet. Jeden Tag Abwechslung am Buffet. Sehr viele frische Salate, verschiedene Fleischsorten. Mal chinesisch, asiatisch etc.. An einem Abend gab es Live Musik. Tolle Sängerin, guter Musiker. Es war einfach alles super!

• Doppelzimmer mit Privatpool. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Genug Platz, modern. Modernes Bad, große Dusche.

• Man kann im klimatisierten Restaurant sitzen oder davor beim Pool unter Überdachung mit kompletter Glaswand und Ausblick aufs Meer. Auch das Restaurant drinne hat komplette Glaswand. Essen sehr gut. Frisch, saftig. Genug Auswahl. Täglich andere Angebote. Immer frische Salate, Obst. Was zu Naschen, Griechischer Joghurt mit Toppings. Ausgefallen, für jeden was dabei.

• Personal immer nett. Wunsch ein anderes Zimmer zu bekommen, problemlos möglich. Beschwerden gabs keine

• Von Heraklion Flughafen ca. 30 Minuten. Straßen sind gut. Nach Ostkreta ca. 30 km bis Aglio Nikolaos. Schöne Stadt. 10 km weiter Voulisma Beach, tolles Wasser, alles türkis. Einfach wunderschön. Nach Westkreta wie Gramvoussa uns Balos und Elafonissi gute 200 km. An jeder Ecke kann man sich ein Cabrio zB mieten und sich selber auf den Weg machen, oder eine Tour buchen. Selber fahren kein Problem, Straßen sind alle gut. Man sollte beachten, dass per Tour wenige Zeit vor Ort bleibt, wie zB mit Bus. Einfach erkundigen was möglich ist.

LiveMusik war da. Pool ist schön. Aber der Strand wenige Meter daneben noch schöner. Kein Fitness oder Wellness wie Massagen. Aber auch nicht nötig. Wenn man was möchte, kann man alles außerhalb buchen. Es ist ein Strandhotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Viki

Liebe Viki, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel zu bewerten. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können. Bis 2019! wünschen wir Ihnen eine Stressfreie Zeit. Ammos Beach Hotel Team Dear Viki, our warm greetings from Ammos Beach Hotel. We have received your comments and we thank you for these. We all are trying to do our best for the best service to all of our guests. We look forward to welcoming you at our Hotel soon in the future. Ammos Beach Hotel Team.