- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Unterschied zu dem Vorbewerter fanden wir unseren Silvester-Aufenthalt im Hotel Saller See durchaus ansprechend. Uns hat die ruhige Atmosphäre des in idyllischer Landschaft errichteten Hauses sehr gefallen, Wer ein Hotel des Typs "Sauerland Stern" sucht, ist hier allerdings fehl am Platz. Wenn auch - wie bemängelt wurde - die Rezeption nicht durchgängig besetzt war, so konnten doch alle Fragen und Wünsche an's Servicepersonal gerichtet werden. Wir hatten diesbezüglich keinerlei Probleme. Auch mit den gereichten Speisen und Getränken waren wir mehr als zufrieden. Wenn am Büffet mal etwas fehlte, so wurde es doch spätestens auf Nachfrage ergänzt. An unserem geräumigen Doppelzimmer hatten wir nichts auszusetzen. Es entsprach in jeder Hinsicht dem beworbenen Standard. TV und WLAN liefen einwandfrei. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern und Verbrauchsmaterial versehen. Insgesamt können wir die harsche Negativkritik nicht nachvollziehen. Wir werden gerne wiederkommen und haben bereits für den Frühsommer reserviert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut