Das Hotel ist sehr leicht zu finden; das sehr moderne und geräumige Parkhaus (5 Euro pro Tag) befindet sich auf der anderen Straßenseite. Bereits der Eingangsbereich ist sehr einladend, der Empfang durch die Mitarbeiter der Rezeption freundlich und kompetent.
Sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet. Die Betten sind phantastisch. Mir hat allerdings ein Wasserkocher auf dem Zimmer gefehlt; leider konnte man keinen an der Rezeption ausleihen.
Wir haben nur gefrühstückt und in der Therme gegessen. Das Frühstück war sehr umfangreich; der Speisesaal ist gemütlich und beeindruckt wieder mit der direkten Sicht auf die Lahn.
Die direkte Lage an der Lahn ist wunderbar; der Ort mit dem etwas verblassten Charme eines einst wohlhabenden Kurortes hat uns gefallen. Wer mit offenen Augen am Fluss langgeht, entdeckt auch den ein oder anderen verlassenen Ort.
- Wellness
- Sport
Die Therme hat uns optisch sehr gut gefallen; es tut gut, organische Formen zu sehen. Für denjenigen Gast, der zum ersten mal da ist, ist die Orientierung etwas schwierig. Mich stören die Drehkreuze, die das Bad vom Saunabereich trennen. Auch der Wechsel zwischen Badekleidung und FKK finde ich unschön. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |