Bernd und Kathleen (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Aufenthalt

Wir empfehlen das Hotel wegen der Freundlichkeit des Personals, der Kulinarik und der außergewöhnlichen Thermenlandschaft mit ehrlicher Überzeugung weiter.

• Das Zimmer war angenehm groß und absolut sauber. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche.

• Es wird ein super Frühstück mit einem großartigen Angebot unterschiedlichster Speisen angeboten. Das Abendessen haben wir als Buffet wahrgenommen. Die Vorspeisen waren vielfältig und sehr schmackhaft. Es gab 3 Hauptspeisen- Fisch, Fleisch, vegetarisch -, die wunderbar zubereitet waren. Und die Käse- und Dessertauswahl waren ebenfalls von hoher Qualität.

• Der Service war überragend freundlich. Egal, ob bei der Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption, beim Frühstück oder Abendessen im Restaurant, abends in der Bar und bei den Anwendungen in der Therme: wirklich alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an alle!

• Das Hotel liegt zentrumsnah.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist natürlich ein absolutes Highlight und lädt zur Genusswellness ein. Unterschiedliche Saunen mit tollen Aufgüssen, mehrere Schwimmbecken und ein großes Angebot unterschiedlicher Wellnessangebote runden einen himmlischen Aufenthalt ab.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd und Kathleen

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Emser Therme & Hotel-Team