Hildegard (56-60)
Zentral, ruhig und traumhafter Ausblick

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein mann und ich waren für ein wochenende in Hamburg. Auf das Empire-riverside-hotel war ich neugierig, da es erst November 2007 eröffnet hatte. Das besondere ist an diesem Hotel, man hat von jedem Zimmer einen traumhaften Blick über Stadt ,Hafen oder Elbe. Wir waren im 15. Stock. Der Ausblick am Abend von der Bar, die im 20. Stock ist , ist unbeschreiblich schön! Leider war uns (49+59Jahre)die Musik zu laut, Unterhaltung begrenzt möglich. Klassische Barmusik wäre noch schöner und romantischer gewesen . Vom Trubel der Reeperbahn bekommt man nichts mit, obwohl sie gleich um die Ecke ist. Wir waren im Musical (Operrettenhaus) zu Fuss , konnten das einmal geparkte Auto stehen lassen ! Leider gab es kein "Leckerli" zur Nacht, aber Bademantel und Hausschuhe standen bereit. Minibar ein bischen zu teuer .Obwohl Geburtstagstag der Dame bekannt, keine Anmerkung oder Aufmerksamkeit wie Rose, Leckerli o.ä. Das Frühstück liess keine Wünsche offen, das Personal wahr sehr freundlich. Alles in allem -Wir werden wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out