- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde am 01. 11.2007 eröffnet. Laut unserer Katalogbeschreibung sollte es bereits im Sommer 2007 eröffnet sein. Es sah von außen gut aus, aber rundherum war es komplett noch eine Baustelle. Die Tiefgarage konnten wir kostenlos nutzen, weil noch keine Tore waren. In den Gängen hingen die Kabel aus der Wand sowie der Baulärm der einen penetrant belästigte! Wir empfinden den Preis für ein einfaches "Riverside"-Zimmer zu hoch (159€ die Nacht ohne Frühstück).
Das Zimmer war ein "Riverside" - Zimmer. Dadurch, dass nicht alle Etagen benutzbar waren, wurden wir im 4. Stock mit seitlichem Hafenblick untergebracht. Leider war vor unserem Zimmer ein Dach, auf welchem den ganzen Tag die Bauarbeiter zugange waren und wir die Gardinen zuziehen mussten. Somit war die Lage schlecht. Das Badezimmer war ok, nur ist das Wasser aus der Dusche rausgespritzt. Ansonsten war das Zimmer ok!
Es soll zwei Restaurants geben und zwei Bars. Wir konnten leider aus Gründen der Nichtfertigstellung nur ein Restaurant und die Bar nutzen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war nicht so gut. Es gab verschiedene Wurst und Käse, aber beides war nicht sehr lecker. Die Brötchen waren altbacken und die Eier trotz Auswahl zwischen hart und weich - immer hart.
Die Zimmerreinigung war am ersten Tag nachmittags um 16 Uhr erst da. Am nächsten Tag nach der Beschwerde, wurde es vormittags schon erledigt. Die Handtücher wurden ausgetauscht, aber diese waren extrem fusselig und man hatte nach dem abtrocknen die ganze Haut voll Fussel.
Es liegt mitten im Stadtteil St. Pauli. Die Herbertstraße und die Reeperbahn sind gleich um die Ecke, sowie der Fischmarkt und Landungsbrücken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflugtipps waren ok. Aber den Wellness-Bereich und Fitnessraum können wir leider nicht bewerten, denn dieser ist nicht fertiggestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2007 |
Reisegrund: | Stadt |