Eigentlich gibt es nichts zu den Berichten der Vorjahre hinzuzufügen. Ab in die Tiefgarage, Ckeck-In - alles perfekt. Leider mussten wir unser Zimmer Nr. 709 tauschen. Die Aussenfassade (Fensterrahmen) machte ziemlich starke Geräusche. Alle paar Minuten war ein lautes Knacken im Aussenbereich zu hören. Hing vielleicht mit dem Wind zusammen? War sehr deutlich zu hören. Kurz an der Rezeption gemeldet, und wir hatten in wenigen Minuten ein neues Zimmer, ohne Knacken. Problemlösung sehr unkompliziert - so soll es sein. Es wird sicherlich nicht der letzte Besuch gewesen sein.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Hamburg wieder das Empire Riverside Hotel gewählt haben und uns Ihr Feedback erneut über Holidaycheck mitteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns verlebt haben. Schön, dass wir Sie mit der schnellen und unkomplizierten Problemlösung zufriedenstellen konnten. Es ehrt uns sehr, dass Sie uns regelmäßig besuchen und auch immer wieder lobende Worte an uns richten. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr Sie dann bald wieder bei uns im Lifestyle Hotel auf St. Pauli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Hamburger Waterkant Kerstin Zinda – Hotelmanagement