Unter www. empire-riverside. de gibt es eine tolle Erklärung zum Hotel. Taxi an der Rezeption bestellen und in 3min da.
Zimmer der Kategorie "RIVERSIDE" Alles sehr sauber und Ordentlich. Leider halten die Matratzen ihre Position nicht und wandern Auseinader wenn man darin liegt. (Doppelbett)
Frühstück für 18 € p. P. habe ich nicht gebucht.
Die Dame am Check In war am Anfang nicht sehr kooperativ bzgl Reservierung. Zimmer wurde mir durch die Reservierungsstelle für 15: 00 zugesagt. Anreise war gegen 11: 00 vormittags und man bot mir gleich ein Zimmer im 7 Stock an welches ich ablehnte. Ab dem 10 Stock hat man einen besseren Blick auf die Elbe und ich hatte es auch in meiner Buchung vermerkt. Nach einer längeren Diskussion und mit der Einwilligung meinerseits noch 1-2 h zu warten bis ein Zimmer bezugsfertig ist war wieder alles in der Ordnung. Ich hatte das Gefühl das dieses Hotel sehr gut gebucht ist und somit das Kundenservice ein wenig unter die Räder kommt. Nettes Hotel mit Charme aber kühlem Empfang. Der Aufenthalt wäre fast perfekt gewesen….
Reeperbahn 50m und die nächste U-Bahn (Landungsbrücke) 5min. Fischauktionshalle 10min.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Georg |