Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Hotel.

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann nichts negatives schreiben. Zimmer Super , die Aussicht auf den Hafen ist spektakulär. Das Abendessen im Restaurant geschmacklich 1 plus. Sehr gute Bedienung. Frühstück war leider nicht so gut. Die Servicekräfte waren total überfordert. Zu lange Wartezeiten für Extrawünsche, zb Omlett oder Kakao. Auf die Kanne Kaffee haben wir 20 Minuten gewartet. Das muss nicht sein. Ist in so einem hochwertigen Haus nicht angebracht. Wenn man den Preis bedenkt, kann man Perfektion erwarten. Also. Tip von mir: Servicekräfte einstellen. Ansonsten sehr gutes Hotel. Kann man weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Hamburg das Empire Riverside Hotel gewählt haben und uns Ihr Feedback über Holidaycheck mitteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt uns insbesondere die gute Küche und der Service im Restaurant „waterkant“ genossen haben. Wir bedauern, dass Sie während eines großen Andrangs beim Frühstück Wartezeit in Kauf nehmen mussten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer mit Hafenblick gefallen haben. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns im Lifestyle Hotel auf St. Pauli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Hamburger Waterkant Kerstin Zinda – Hotelmanagement