Daniela & Michaela (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Sensationell und atemberaubende Aussicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Hotel ist einfach sensationell und atemberaubend......wir waren im 10. Stockwerk und hatten ein außen Zimmer, somit hatten wir nicht nur vorne, sondern auch an der Seite Glasfronten von Boden bis zur Decke und eine Aussicht über Hamburg. Dies Ausstattung ist sehr modern und geschmackvoll.......es wurde sehr großen Wert darauf gelegt............überall top "sauber" und auch das Frühstück (hatten Zimmer + Frühstück gebucht) einfach erstklassig und als Büffettform.....lecker!!! Man hat nur paar Gehminuten und man ist direkt am Hafen und in dei andere Richtung auch auf der Repperbahn, diese muß man auch gesehen haben. Empfehlenswert eine Schifftour und eine busrundfahrt, somit bekommt man vieles zu sehen und die Leute führen einen dort gut durch das Programm, sodass man auch was von Hamburg weis. Wir waren auch ursprünglich wegen einen Musical dort...."König der Löwen" auch dies war erste Sahne. Wir haben uns keinen Stress gemacht und sind bei der Hin wie auch bei der Rückfahrt zum Flughafen mit dem Taxi gefahren (zwischen 20-25 Euro die Fahrt). Also dieses Hotel wurde ja auch erst im November 2007 eröffnet und die offizelle Eröffnung findet auch noch statt, also nur weiterzuempfehlen. Wir haben uns auch ein Prospekt mitgenommen und mal nach den Zimmerpreisen und Frühstück geschaut, aber dort sind teuere Preise angegeben, diese haben wir durch unser Reisebüro nicht bezahlt!!! Also Nachfragen lohnt sich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit