(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten, wie zuvor telefonisch gebucht, ein Riverview Zimmer in der 14. Etage mit absolut traumhaften Ausblick auf den Hafen und die Landungsbrücke. Das Zimmer hatte eine Nespressomaschine die gerne von uns benutzt wurde. Sauberkeit war im Zimmer im Bad und im ganzen Hotel groß geschrieben. Wir fühlten uns sehr wohl. Bei unserem nächsten Besuch in Hamburg werden wir nur wieder dieses Hotel und diese Zimmerkategorie buchen.Leider ist das Frühstück mit 22 Euro/pro Person sehr teuer und auch die nicht Hoteleigene Tiefgarage schlägt mit 18 Euro/24 h ganz schön ins Geld...aber es gab für Beides gute, naheliegende Alternativen. Ein Dank nochmals an das Personal die alle überaus freundlich waren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Riverview 14.Etage, schönes, großes Zimmer mit bodentiefen Fenstern über 2 Fronten, herrlicher Blick über Landungsbrücken und Hafen, Safe, Nespressomaschine wurde tägl.aufgefüllt...im Zimmerpreis inbegriffen, Minibar, Belüftungsschlitz am Fenster, Klimaanlage, großes Doppelbett, große Dusche...Bad mit tägl. Handtuchwechsel, Duschgel, Seife vorhanden, Fön, Telefon, Fernseher, Wlan, ruhiges Zimmer...da am Ende des Ganges und nicht direkt unterhalb der Bar,

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Überaus freundlich und schnell

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Alles was das Herz begehrt...in unmittelbarer Nähe. ..fußnah Fischmarkt, Landungsbrücken, Reeperbahn, Cafes, Aldi, Apotheke, Restaurants, U3 fährt fast vor der Tür ab,

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Hamburg das Empire Riverside Hotel gewählt haben und uns Ihr Feedback über Holidaycheck mitteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser persönlicher Service gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Die „Riverview“ Kategorie ist eine sehr gute Wahl. Schön, dass Ihnen die Ausstattung sowie der Ausblick sehr gefallen haben. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns im Lifestyle Hotel auf St. Pauli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Hamburger Waterkant Kerstin Zinda – Hotelmanagement