Schickes Stadthotel mit toller Bar und grandioser Aussicht. Reeperbahn direkt um die Ecke. Genügend Restaurants und Shops in Gehdistanz erreichbar.
Wir hatten ein Eckzimmer Riverview. Das Zimmer war schön. Wir waren etwas enttäuscht, dass wir es im 8. Stock und nicht höher erhielten. Wir haben uns bewusst für dieses teurere Zimmer entschieden und wären somit auch gerne höher gewesen. Die Rezeption meinte dann nur wir hätten dies halt vorher sagen müssen. Für uns schien das klar wenn man dieses Zimmer bucht. Zudem war das Zimmer sehr staubig. Aber der Ausblick ist grandios.
Wir haben nur die Bar besucht. Ausblick grandios und der Türsteher hat uns auch grad zu einem reservierten Tisch für Hotelgäste geführt.
Zwischen Hafen und Reeperbahn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jeannette |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung für das Empire Riverside Hotel. Die Kategorie Riverview zeichnet sich durch seine zwei Fensterfronten und den frontalen Blick zur Elbe aus. Diese Kategorie ist von der 7. bis zur 15. Etage, je nach Verfügbarkeit, Wünschen und Buchungszeitpunkt werden die Zimmer zugeteilt. Wir freuen uns dennoch, dass Sie ansonsten mit dem Blick und der Lage zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Hamburger Waterkant Stefanie Niebuhr - Guest Relation