Stefan (26-30)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder!

Sehr schönes Hotel mot 20 Etagen. Personal immer sehr freundlich. Sehr schneller Fahrstuhl!! Am besten schon vorher klären welches Zimmer man haben möchte. D. h. Etage, Blick, Raucher oder Nichtraucherzimmer, sonst hat man am Anreisetag eventuell Probleme sein Wunschzimmer zu bekommen!!

• Ich hatte mein Zimmer im 17. Stock, von wo ich über die ganze Stadt blicken konnte. Größe des Zimmers ist ok. Großes Badezimmer mit Sehr großem Spiegel, große Dusche . Betten waren sehr bequem. Sitzbank mit großem Tisch und Lan-Anschluss (kostenlos). Flat-TV. Bademantel und Stoffpantoffeln auf dem Zimmer. Klimaanlage mit einstellbarer Temperatur. Wenn die Frischluftklappe geschlossen ist hört man keinen Verkehrslärm. Zimmerreinigung war einwandfrei!

• Hatte nur Frühstück gebucht, welches 1a war. 4 verschiedene Säfte, verschiedene Bio-Produkte, Rührei, Speck, Würstchen, Brötchen, Brot, Croissonts, gekochte Eier, Lachs, Wurst, Käse, Nutella, ca. 6 Sorten hausgemachte Marmelade, frisches Obst, Quark, Joghurt, Kornflakes, u. s.w.!! Kaffee oder Kakao bekam man an den Tisch gebracht!!

• Das Personal war immer freundlich und hat auf Beschwerden sofort reagiert. Beim bezug meines Zimmers habe ich Flecken auf dem Bettlaken entdeckt, es der Rezeption gemeldet, und sofort ein neues Zimmer bekommen!

• Das Hotel liegt im Stadtteil St. Pauli und liegt direkt an der Elbe. Die Reeperbahn erreicht zu Fuß in 5 Minuten. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, die 16€/24h kostet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit Fitnessgeräten, Sauna und Dampbad! Leider keinen Pool

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend