Ein modernes und großes Hotel mit 20. Stockwerken. Einrichtung z. B. der Lobby ist sicher Geschmackssache, wir fanden sie phänomenal! Das Hotel gehört in Hamburg sicher nicht zu den günstigsten, war aber für uns jeden € wert.
Wie gesagt hatten wir ein gigantisches Zimmer (ca. 6-7 m hohe Zimmerdecke) im 20. Stock. Die Einrichtung ist modern und neu. Ausstattung der Sternkategorie voll entsprechend. Zimmerreiningung nicht zu beanstanden.
Frühstück haben wir für 18 €nicht in Anspruch genommen (Tipp: 100 m entfernt ist ein toller Bäcker, wo es tolles Frühstück für wenig Geld gibt). Auch das Restaurant haben wir nicht genutzt , die Skybar im 20. Stock ist allerdings ein Muss (durchaus auch mal tagsüber, weil man von dort einen atemberaubenden Blick über den Hafen und die Elbe hat, wir hatten dazu noch die Queen Mary II im Trockendock, direkt gegenüber). Preise in der Bar gesalzen, aber die Aussicht zahlt man halt mit.
Das Einchecken war schnell und freundlich. Unserem Wunsch nach einem möglichst hoch gelegenen Zimmer konnte spontan entsprochen werden, ob wir freitags angereist sind und das Hotel scheinbar nahezu ausgebucht war. Wir hatten vielleicht auch einfach Glück, aufgrund unsere frühen Anreise tatsächlich ein Zimmer im 20. Stock mit seitlichem Elbeblick zu bekommen.
Das Hotel liegt direkt an der Elbe, unmittelbare Nähe zum Hafen, wo sonntags der Fischmarkt ist. Reeperbahn nur 300 m entfernt. Parkplätze gibt s im besten Fall kostenlos direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fischmarkt am Sonntagmorgen auf jeden Fall besuchen. Die Saunen im Hotel sind klein, aber fein. Man kann kurz relaxen oder auch die Sportgeräte nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Stadt |