Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Durchgestyltes tolles Hotel in Superlage

Wir waren jetzt zum zweiten Mal für ein Wochenende in diesem Hotel, hatten es mit einem Musicalbesuch verbunden., Das Hotel ist der Hammer ! Total stylisch, Superlage nah an den Landungsbrücken und eine Bar im 20 . Stock , die ihresgleichen sucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer im 11.Stock mit überwältigender Aussicht. Unsere Kinder hatten ein Deluxezimmer im 10.Stock , welches etwas größer war und zusätzlich zur Dusche noch eine Badewanne hatte, sowie ein Standardzimmer im 5. Stock , ohne nennenswerte Aussicht und leider defekter Klimaanlage, so daß sich dieses Zimmer trotz Meldung an der Rezeption nicht unter 24 Grad herunterkühlen ließ. Das Deluxezimmer lohnt meines Erachtens den Aufpreis nicht, es sei denn, man braucht unbedingt die Badewanne. Die Standardzimmer hatten gute Betten, einen Safe ohne Gebühr , ein sehr großzügiges Badezimmer mit Riesendusche und großen flauschigen Handtüchern und allen möglichen Kosmetikartikeln bis hin zum Kondom. Lediglich der Platz für die Kleidung und die Anzahl der Bügel ist sehr knapp bemessen . Es gibt keinen Schrank sondern nur eine Kleiderstange im Regal. Für ein Wochenende gerade noch ausreichend , für einen längeren Aufenthalt zu wenig.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet wird doppelt angeboten, wir haben das im 3. Stock für Spätaufsteher genutzt, da es dort bis 12.00 Frühstück gibt !!!! Hier war alles bestens und von sehr guter Qualität, es gab sogar frisch gepressten Orangensaft ohne Aufpreis. Am Tisch konnten zusätzlich zum reichhaltigen Angebot am Buffet noch alle möglichen Kaffeespezialitäten und frische Eierspeisen jeglicher Art bestellt werden - klasse ! Das Essen im Restaurant Waterkant war geschmacklich gut und wurde mit viel mit viel Deko-Schnickschnack serviert, so daß man schon geneigt ist, ein Photo von seinem Teller zu machen . Es ist allerdings auch überaus hochpreisig, wobei ich die Hamburger Preise sonst nicht kenne. Suppen und Desserts ab 10 Euro aufwärts, ein Gericht mit Fisch oder Fleisch zwischen 30 und 40 Euro. Am günstigsten ist man noch mit dem 3-Gang -Menü des Monats für 38 Euro komplett dabei.

• Gut
  • Im Restaurant Waterkant große Klasse, in der Bar prinzipiell auch, aber Samstagabend ist da natürlich der Bär los und sie kommen nicht so schnell hinterher. Nervig waren die Reinigungskräfte, die Sonntagmorgen um 8.00 Uhr !!! an unsere Zimmertür klopften und putzen wollten . Wir hatten allerdings auch vergessen , das " Bitte nicht stören -Schild " rauszuhängen .

• Für Sightseeing optimal, nah an der S-Bahn, Hafen und Landesbrücken fußläufig zu erreichen, St.Pauli ebenso. Nachts ist es auf den Straßen Drumherum allerdings bis morgens um 5.00 sehr laut, viel Gegröle, so daß man nicht bei offenem Fenster schlafen kann. Die Fenster sind zwar schallisoliert, man hört aber trotzdem noch was. Wir haben Ohropax benutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im dritten Stock gibt es einen kleinen Sportraum und einen kleinen aber feinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, einem Kaltwassertauchbecken und mehreren Liegen. Leider sind die Duschen offen und ohne jeden Sichtschutz und haben keinen flexiblen Brausekopf, was ungünstig beim Haarewaschen ist. Es gibt stapelweise große Handtücher , stilles Wasser ( schmeckte leider total abgestanden ) und Obst. Es waren außer mir nur noch 2 Leute da, also mehr als genug Platz. Ansonsten bietet Hamburg als Stadt dermaßen viel, daß das Hotel seine Gäste nicht bespaßen muß und das tun sie dann auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Hamburg das Empire Riverside Hotel gewählt haben und uns Ihr Feedback über Holidaycheck mitteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns an der Waterkant verbracht haben und wir Sie mit unserem Style, der Lage und unserer 20up Bar begeistern konnten. Unser Frühstücksbuffet können Sie in Auszügen mit nach Hause nehmen. Wir bieten unsere hausgemachten Marmeladen zum Verkauf an. Sprechen sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne unsere Mitarbeiter im Service dazu an. Kommen Sie für Ihren nächsten Aufenthalt gerne direkt auf unsere Zimmerreservierung zu, um sich ein Zimmer der „Upside“ Kategorie mit garantiertem Hafenblick zu sichern. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns im Lifestyle Hotel auf St. Pauli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Hamburger Waterkant Kerstin Zinda – Hotelmanagement