Das Hotel an sich ist in Ordnung, jedoch wäre eine Renovierung wünschenswert. Bei Problemen vor Ort war beispielsweise Herr Mustafa Salah sehr hilfreich. Er kümmerte sich um jegliche Anliegen, sei es der Zustand der Zimmer, der Restaurantservice oder gesundheitliche Belange, und fand stets Lösungen. Ich war vor Ort von der Organisation einer Hochzeitszeremonie für zwei Personen, die wir im Urlaub kennengelernt hatten, überrascht. Wir benötigten dabei die Hilfe des Hotels, und Herr Mustafa Salah war ein Teil dieser Organisation und setzte sich sehr dafür ein, diese Aufgabe erfolgreich zu meistern. Im Großen und Ganzen ist das Hotel durchaus in Ordnung, wobei es natürlich kein 5-Sterne-Hotel ist. Für den gebotenen Preis lässt sich jedoch ein schöner Urlaub daraus machen.
Die Renovierung und Ausstattung ist in hohem Maße erforderlich.
Obwohl es sich nicht um ein 5-Sterne-Hotel handelt, ist die Verpflegung stets gewährleistet. Das Angebot an Speisen ist vielfältig, sodass stets eine Auswahl besteht.
Angesichts der hohen Kapazität hat sich die Leistung gut bewährt.
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Innenstadt von Eldahr und ist auch nicht allzu weit vom Flughafen entfernt. Einige Supermärkte und lokale Märkte sind ebenfalls in der Nähe. Andere Orte sind bequem mit dem Taxi oder dem Shuttle-Service erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Familie mit Kindern |