Eine Woche zum chillen ists in Ordnung. Waren nur zu den Mahlzeiten und zum Schlafen dort, einfache Ausstattung Mit Kinder nicht zu empfehlen!!
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer zu 2,deshalb dementsprechend Platz. Einfache Holzmöbel, nix besonderes Aber täglich Reinigung, frische Handtücher
Hatten all incl Einfache Speisen, man wurde satt, wenig Abwechslung, aber auch frisches Obst Einrichtung Speisesaal leider dunkel und alt, Geschirr zum Teil kaputt
Im Speisesaal personal nett und zuvorkommend Auch an der Rezeption gute Ansprechpersonen Reiseleiter wirklich nett Transfer usw alles gut geklappt
Strand vom partner hotel Empire Beach kann mitbenutzt werden Lage ehr außerhalb des, Zentrums von Hurghada, aber Flughafen Nähe gut Ehr ruhige Lage, keine Action Ausflüge über Reiseleiter gebucht war super
Pool mit 2 Rutschen Billiard Tisch Strand am Partner hotel ca 200m Strand toll, aber zum Mittagessen muss man den Weg wieder zurückgehen. Im partner hotel nur Getränke am Strand, Handtücher möglich, keine Snacks
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.