- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
6 Stöckiges älteres Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber zum gleichen Preis eine Suite im 6. Stock. Die Einrichtung im gesamten Hotel ist ziemlich abgewohnt. Im Hotel ist fast überall Raucher-Zone. Das fanden wir als Nicht-Raucher mit 2 Kindern sehr störend. Im Eingangsbereich waren Sitzmöglichkeiten, aber ein Verweilen war für uns unerträglich, da alles zugequalmt war. Zum Thema Sauberkeit: es wird geputzt, aber nicht in dem Standart wie wir es in Deutschland gewohnt sind. Wir hatten All Inkl., nicht enthalten war nachmittags Eis, das musste gezahlt werden. Hauptsächlich halten sich russische und polnische Gäste auf. Diese werden auch bevorzugt behandelt. Für Kinder ist dieses Hotel weniger geeignet. Der Spielplatz ist ca.1km entfernt und in der prallen Sonne, Mini-Disco erst um 21:30Uhr( für unsere Kidis zu spät), Kinder-Club auf russisch, Kinder-Pool 1km entfernt und erst ab ca. 5Jahren geeignet, da ca. 0,65m tief, keine Rutsche oder ähnliches. Viele ungesicherte Stellen. Bankautomat im Hotel vorhanden, leider funktionierte dieser nicht. Beim Cashier kann Geld getauscht werden. Deutsche Urlauber sucht euch ein anderes Hotel. Wir würden nicht nochmal hin!
Unser Zimmer war recht groß, mit Doppelbett, 2 Zustellbetten und ein Baby-Gitterbett. Desweiteren hatte das Zimmer eine Couchecke, ein Frisiertisch mit Spiegel, ein winziger Fernseher, eine Mini-Bar ohne Inhalt( man erhält an der Bar 1 Flasche Wasser pro Person/Tag), ein sehr großer Schrank mit großem Spiegel und Safe ohne Aufpreis. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche, Waschbecken mit Spiegel, WC. Kein Fön. Die Möbel sind abgewohnt und altmodisch. Balkon mit Sitzmöglichkeiten, kann nicht zum Verweilen genutzt werden, da die Hitze und Lautstärke von der Klimaanlage unerträglich sind. Im Zimmer selbst ist die Klimanlage auch sehr laut. Wir hatten eine total hässliche Aussicht auf das unfertige Geäude gegenüber und auf die Straße. Kein Meerblick! Check out bis 12Uhr. Es kann ein Later Check out genutzt werden gegen Aufpreis, von 12-22Uhr zahlten wir 12€.
Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem man Frühstück und Abendessen in Buffet-Form erhält. Hier ist der Raum sehr schlecht klimatisiert, es läuft einem der Schweiss nur so runter beim Essen, sehr unangenehm. Zu wenig Platz, zu wenig Tische, so dass man in Etappen reingelassen wurde. Unter Umständen stand man dann bis zu einer halben Stunde in der Schlange bis man Einlass erhalten hat. Wenig Auswahl beim Abendessen, fast jeden Tag das gleiche. Frühstück immer das gleiche. Positiv war, dass einige Speisen frisch vor einem Zubereitet wurden. Zum Mittagessen muss man dann zum Strand laufen, dort ist das Olivos-Restaurant. Hier gibt es auch immer das gleiche, wieder zu wenig Platz usw.... Snacks an der Strand-Bar und im Dolce-Vita. Getränke sind eine Zumutung. Das Wasser schmeckt abgestanden, die Cola und Limo wie Zuckersirup. Bier geht vom Geschmack, gibt es aber in kleinen Plastikbecher. Insgesamt fühlt man sich eher unwohl.
Das Personal ist überwiegend unfreundlich, wenn man ein Deutscher Gast ist. Teilweise sehr unfreundliche Kellner, z.B. im Dolce Vita Restaurant ( hier kann man All Inkl von 15-17Uhr Snacks wie Pizza, Hot Dog usw., zu sich nehmen). Am Strand ist ein Strand-Restaurant, die Sunny Terrace, hier ist der Kellner dermaßen unfreundlich, dass wir mehrmals beobachtet haben, dass Gäste laut mit ihm gestritten haben und der Manager gerufen wurde. Uns hat er nicht bedienen wollen, da er gerade schlechte Laune hatte oder was weiss ich. Insgesamt hat das Personal wenig Lust. Der Putzboy klopfte auch wenn man das Bitte- nicht -stören- Schild hängen hatte, und zwar so lange bis man aufgemacht hat. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, kein Bettwäschewechsel in den 2 Wochen, Handtücher alle 2 Tage gewechselt. Wie schon erwähnt, gibt es einen Kinder-Club, 1km entfernt am Strand, auf russisch. Der Strom ist etwas schwach, ständig ging die Klimaanlage aus oder das Licht wurde kurz dunkel. Die Mängel wurden aber zügig behoben. Die Aufzüge haben mehrmals den Geist aufgegeben, oder es ging nur einer. Sehr gefährlich schnell schloss sich die Aufzugtür, so dass mehr als einmal fast einer eingequetscht wurde. Das Personal spricht überwiegend englisch, russisch, kein deutsch.
Zum Strand waren es etwa 1km. Wenn man zu faul ist zum Laufen, fährt ein kostenloser Shuttle-Bus. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Viele kleine Läden rundherum. Zum Flughafen sind es ca. 30Minuten. Ausflüge werden angeboten, haben wir nicht genutzt.
Animation am Strand vorhanden, haben wir nicht genutzt. Kinder-Club auf russisch. Strand ist ein Kies-Sand-Strand und im Meer viele große Steine. Schuhe sind hier sehr zu empfehlen. Strandliegen und Schirme sind All Inkl, wir haben immer ein Plätzchen gefunden, obwohl viele schon reserviert waren. Die Liegen sind alt und gehören ausgetauscht. Der Srand ist eher klein, von beiden Seiten ein Steg, also eher mit einer Bucht vergleichbar. Am Strand sind 3 Pools mit Liegen und Schirmen. Das Wasser sah manchmal trüb aus, vor allem das Kinderbecken. Am Hotel sind auch 3 Pools, die wir nicht genutzt haben. Alle Pools werden um 18Uhr geschlossen. Am Strand ist ein Handtuch-Zenter. Gegen Vorlage der Handtuch-Karte bekommt man dann ein Handtuch/ Tag. Internet gibt es für 5LE für 30Minuten. Funktioniert gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Agnes |