Man sieht und fühlt die Liebe zum Detail. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gerne wieder!!!
Klimaanlage, Balkon, Fön, Minibar, Bügeleisen, Bügelbrett, Safe. Tägliche Reinigung- auch nachmittags. Einige Zimmer sind bereits renoviert, ein kompletter Block wird gerade renoviert und vielleicht ist bis Dezember auch der 5er- Block renoviert.
Weihnachten und Silvester waren super- nochmal ein riesiges Lob an die Küche. Die restliche Zeit gab es jeden Abend ein spezielles Thema mit sehr leckeren Gerichten. Außerdem stehen noch die a la Carte Restaurants zur Verfügung. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld (und mal ganz ehrlich: wieviel Beilagen und Gemüse habt ihr denn zuhause zur Auswahl?).
Das Personal, vom Kellner über Barkeeper bis zu den Gärtnern und Putzpersonal aller Bereiche, waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und meist mit einem Lächeln.
Die Fahrt vom Flughafen Santo Domingo dauert maximal 45 Minuten, von Punta Cana aus sind es ca. 2 Stunden. Nach 5 - 10 Minuten Fußweg sind in beiden Richtungen der Strasse kleine Bars und lokale Geschäfte zu erreichen.
Jeden Tag ab 10:00 Uhr läuft das Animationsprogramm- inklusive Mittagsruhe von 12:00 Uhr- 15:00 Uhr. Sportangebote wie Fahrradtour und Standup- Paddel werden durch die Animateure angeboten, einmal pro Woche ist Schaumparty im Pool. Abends kommt um 20:00 Uhr Minidisco für die Kleinen, dann die Show für die "Großen" bis kurz vor 23:00 Uhr und abschließend ist die Disco bis 02:00 Uhr geöffnet (über dem Restaurant und sehr gut schallisoliert).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Ma |
Hallo Ma es war uns ein Vergnügen, Sie in unseren Einrichtungen zu begrüßen. Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie wieder in unserem Haus zu haben Perla Vargas Concierge Hodelpa Agent’s Concierge A dedicated team just for you Tel: 809-320-6226 Mobile / WhatsApp 1-829-420-3725