Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel verfügt über 86 Zimmer, die Hälfte davon stammt aus einem neueren Anbau. Wir waren im älteren Teil einquartiert. Es hat 5 Etagen, und einen Lift. Alles ist sehr sauber, allerdings merkt man den älteren immern die Jahre an, so war der schöne Holzboden in unserem Zimmer defekt. Wir haben viele Gruppenreisende gesehen, keine Einzelreisende Wenn wir wieder nach Hue reisen, wählen wir ein Hotel im Zentrum.

• Unser Doppelzimmer Nr. 514 lag zur Strasse mit Blick auf eine Fabrik, war aber trotzdem ruhig. Es hatte einen kleinen Balkon, ein King Size Bett, Minibar, TV, Föhn, Wasserkocher, Klimaanlage Schreibtisch, genügend Stauraum, Bademäntel. Auch das Bad war völlig ok und sauber. Die Möblierung war uns persönlich etwas zu exotisch. Der schöne Holzfussboden war leider kaputt.

• Das Frühstück wird in Büffetform serviert. Die Auswahl ist groß, es wird ständig nachgelegt. Die Speisen sind lecker, manche hätten etwas wärmer sein dürfen. Das Restaurant macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck

• Schlecht
  • Das Personal ist zwar freundlich, aber sehr unerzogen, so müssen zum Beispiel Gäste weichen, wenn Personal an der Arbeit ist (Lobby, Frühstücksraum) Im Eifer des Gefechts werden Gäste von den Kellner auch schon mal umgerannt

• Schlecht
  • Das Haus liegt nicht im Zentrum, welches aber mit Tuk Tuks gut erreichbar ist. Um das Hotel herum gibt es Garküchen aber keine weitere touristische Infrastruktur

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool im Innenhof ist sehr schön, wenn auch klein. Weitere Einrichtungen gibt es nicht.

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Reisegrund:Stadt