Das Gebäude ist gut gepflegt und sehr sauber. Alle allgemeinen und öffentlichen Räume sind hell und angenehm. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Einzig die Aufzuganlage ist bei Stosszeiten etwas überlastet, was aber eher an der suboptimalen Programmierung als an fehlenden Aufzügen liegt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, als wir da waren kamen die meisten Gäste aus der arabischen Region und einige Russen. Der einzige Nachteil des Hotels: Der hoteleigene Internet-Anschluss ist viel zu teuer. Besser direkt bei Ankunft eine Prepaid-Karte holen.
Wir haben Glück gehabt, da unser vorgesehenes Zimmer noch nicht bezugsbereit war und deshalb wurden wir direkt bei der Ankunft auf ein Premium Zimmer hochgestuft. Das Zimmer (oder eher die Wohnung) war perfekt, direkt an der Gebäude Ecke gelegen und damit Blick in 2 Richtungen. Es gab ein großes Wohnzimmer mit Schreibtisch, Esstisch und Flachbildfernseher, Küche mit allen Extras, Bad / WC, ein extra WC und ein großes Schlafzimmer mit einem zweiten Flachbildfernseher. Die Klimaanlage ist sehr leistungsstark. Alles super sauber und neuwertig.
Das Frühstück war reichhaltig und wurde immer schnell aufgefüllt. Es wurde auch hier immer auf Sauberkeit geachtet. Der Ausblick vom Frühstücksraum ist genial (43. Stock) Wir hatten nur Frühstück gebucht, da Halbpension aufgrund der zentralen Lage nicht wirklich sinnvoll ist.
Alle Mitarbeiter sprechen fliessend Englisch. Das Personal ist sehr freundlich und immer um schnelle Problemlösung bemüht. Es wurde bei einem defekten Netzwerkdose ínnerhalb von wenigen Minuten Ersatz beschafft. Auch verschiedene andere Anfragen wurden schnell und bemüht bearbeitet.
Das Hotel liegt super zentral an der Sheik Zayed Road. Man ist in wenigen Minuten an der Dubai Mall / Burj Khalifa. Zum Flughafen sind es 20 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife