Verena (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Stoppover

Das Hotel ist sauber und zweckmäßig. Es ist kein Luxushotel, aber definitiv für einen Stoppover sehr geeignet. Wir hatten Frühstück gebucht und Wifi auf dem Zimmer.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig geschnitten mit kompletter Küche inkl. Kühlschrank und sogar einer Waschmaschine. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Das Bad war nicht supermodern, aber für unseren Stoppover hat es vollkommen ausgereicht. Obwohl eine mehrspurige Straße am Hotel entlang verläuft, sind die Fenster wirklich sehr schalldicht, wir konnten wunderbar schlafen!

• Es gibt ein Restaurant / Frühstücksraum mit tollen Ausblick über die Skyline von Dubai! Wir haben allerdings nur das Frühstück gebucht und genutzt, daher kann ich Mittag- oder Abendessen nicht beurteilen! Das Frühstück war reichhaltig und lecker, es war genügend Auswahl und intercontinental gestaltet, absolut für jeden Geschmack was dabei!

• Die Mitarbeiter waren stets bemüht und freundlich. Allerdings musste man zu ungünstigen Uhrzeiten sehr lange an der Rezeption warten, aber die Auskünfte waren immer freundlich und richtig!

• Das Hotel befindet sich direkt an der Sheikh zayed Road. Eine vielbefahrene mehrspurige Straße an welcher die Metro direkt hält. Mit dieser kommt man fast überall hin und kann die Straße überqueren! Supermärkte sind gegenüber und auch einige Restaurants. Zu den großen Shoppingmals fährt man wenige Stationen mit der Metro und diese ist zudem auch nicht sehr teuer.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war oben auf dem Dach, nichts besonderes, aber es ist m. E. auch ein Stadthotel und man darf vielleicht auch keine Badelandschaft erwarten. Sehr nett fand ich den Bereich außenrum gestaltet. Hier gab es lauter Zelte mit Klimaanlage und zum Shisha rauchen. Wir waren zwar nicht drin, aber es sah sehr nett aus!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2013