Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!

Sehr schlecht

So etwas hab ich noch nie erlebt. Ich dachte ich bin im falschen Film. Lobby verraucht. Aussen und Innen alles kaputt. Im Lift hängt die Beleuchtung runter. Draussen Baustelle mit durchlöcherten Mauern. Es stinkt überall. Fast nur Einheimische die sich benehmen wie die ersten Menschen. Pool verdreckt. Wir haben den Aufenthalt abgebrochen und sind nach 3 Tagen heimgeflogen. Jetzt kämpfen wir um unser Geld. Da freust du dich auf einen schönen Urlaub und dann das. Da ist ein Zweisternhotel in Italien Luxus dagegen.

• Sehr schlecht
  • Es stinkt überall. Da wird nur mit Sprays herumgesprüht. Die neue Bettwäsche ist dreckig. Eidechse im Zimmer als Willkommensgruss. Klima funktioniert nicht. Ein Disaster, nicht zu beschreiben .

• Sehr schlecht
  • Da gibts nichts. Das Essen ist immer das gleiche. Internationale Küche nur Huhn mit Reis. Alles andere sieht richtig eklig aus. Ach ja da gabs ja noch die Nudeln. mit Tomatensauce. So was hat man noch nicht gegessen. Völlig geschmacklos.

• Sehr schlecht
  • Auch nach dreimaliger Aufforderung haben die es nicht geschafft die Klimaanlage in Stand zu bringen. Wir wollten gegen Aufpreis ein anderes Zimmer. Wurde verweigert. Da hat uns ein Animateur in der Lobby derartig bedrängt damit wir auf unseren Handys eine positive Bewertung abgeben sollen. Das ist schon kriminell was dort abgeht.

• 35 Minuten vom Flughafen. Kamelreiten, Jeepfahrt und Quad in 4h war das einzige Positive an diesem Urlaub. Keine Restaurants damit man wenigstens was Ordentliches Essen kann. Siehe Bewertung Gastronomie. Ach ja und noch was positives. Das Meer war sehr schön.

Die hätte es gegeben, aber in so einem Hotel hält man es keine Woche aus. Schade wir hätten hier sicher was gefunden. Bananaboot oder ähnliche Dinge. Gleich zweimal hintereinander die gleiche Feuershow am Abend. Wahrscheinlich rechnen die damit dass die Leute schon nach 1 Tag abreisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast, Das gesamten Hotel Management und das Team des Golden 5 Emerald Resort möchten sich bei Ihnen für Ihre buchen badanken. Wir entschuldigen für diese Annehmlichkeit und bedauern wir uns das Sie unzufrieden von unserem Haus waren. Wir arbeiten jeden Tag, um unserem Haus zu verbessern und für Ihr Zufriedenheit da zu sein. Mit freundlichen Gruessen Emerald Golden 5