Nannon (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Golden 5 Emerald Resort by Princess Egypt Hotels" wurde von Dezember 2017 bis April 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018)
Für mich der beste Urlaub

Für mich war das Hotel genau das Richtige für mich. Das Personal und die Gästebetreuerin Katja waren sehr nett und freundlich . Da überwiegend russische Gäste im Hotel waren , war man als deutscher Gast eine Minderheit , aber man wurde sehr gut vom Personal behandelt. Zimmer war immer sauber , täglich frische Handtücher und Getränke wurde aufgefüllt. Essen war auch lecker, vorallem im deutschen Restaurant was extra für die deutschen Gäste war . Dank der Gästebetreuerin Katja war es für mich eine sehr schöne Zeit dort , sie ist einfach toll und hat mir erklärt . Ich habe dies Hotel deshalb gewählt was es mitunter eines der Hotels war die Wlan inkl. hatten . Und weil es ein gutes PreisLeistungsverhältnis hat.

• Zimmer ist groß und geräumig. Sauber , sowie ordentlich. TV und Klimaanlage. Was ich ganz klasse fand das es einen Wasserkocher auf dem Zimmer gab wo man sich Tee oder Kaffee zubereiten konnte. Tassen wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Viele Restaurants gab es und die die ich besucht habe empfand ich als sauber und ordentlich. Essen war reichlich vorhanden. Mich persönlich stören Plastikbecher , kann es aber verstehen das diese einfacher zu verwenden sind , da man bei so vielen Gästen mit dem Gläser spülen nicht nach kommen könnte.

• Gut
  • Personal war freundlich und entgegenkommend. Dank der Gästenbetreuerin Katja die als einzigste Deutsch konnte gab es keine Sprachschwierigkeiten. Wäre besser wenn sich das restliche Personal auch auf die Fremdsprache Deutsch verständigen können, leider konnten diese überwiegend nur russisch. Ich hatte keine Beschwerden da für mich alles in Ordnung war.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war sehr kurz, paar Gehminuten und man war am Strand. Viel Auswahl an Liegemöglichkeiten. Die Poolanlage habe ich selber nicht genutzt da ich den Strand vorgezogen habe. Schopping ist zentral gelegen und mit dem Sammeltaxi war man schnell in der Stadt

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Nannon

Sehr geehrte/r Nannon, Herzlichsten Dank fuer Ihre lieben Worte ueber unser Hotel. Gerne geben wir diese umgehend an unser Management weiter, welches sich sehr darueber freuen wird. Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser wertvoller Gast waren und wir hoffen sehr,dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Bitte kontaktieren Sie uns bereits im Vorfeld und teilen Sie uns Ihre Wuensche mit, sodass wir alles fuer Sie vorbereiten koennen. Natuerlich werden wir Sie dann in unsere VIP Kartei aufnehmen, welches Ihnen einige Ueberraschungen verspricht. Alle Hotels der Princess Egypt Hotels Gruppe stehen auf dem internationalen Markt zur Verfuegung und koennen von allen Nationalitateten, auch von russisch-sprachigen Gaesten, besucht werden. Wir heissen alle unsere wertvollen Gaeste herzlich Willkommen. Das gesamt Personal der Princess Egpyt Hotels ist verpflichtet an Weiterschulungen und Weiterbilungen im Bezug auf Gaestekontakt, Gaesteservice und Sprachen teilzunehmen. Es tut uns Leid sollte Sie den Eindruck gehabt haben das einer unserer Angestellten unfreundlich war und das Sie empfunden haben das Gaeste andere Nationalitaet Bevorzugt wurden. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Mit besten Gruessen aus Hurghada Ihr Emerald Team