Franz Peter (51-55)
Alleinreisend • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Golden 5 Emerald Resort by Princess Egypt Hotels" wurde von Dezember 2017 bis April 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018)
Die Perle des Golden 5 Emerald: Katja H.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Golden 5 Emerald kann man mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Ich war nun zum 9 mal in Ägüpten, aber so eine liebe nette,warmherzige humorvolle Deutsche Gästebetreung wie Katja H. hatte ich bis dato noch nich erlebt. Einen Tag nach meiner Ankunft begrüßte mich Katja mit einem herzlichen Hallo. Von dem Zeitpunkt an, war ich in meinem Urlaub und im Hotel richtig angekommen. Kleine Reklamationen schafte Katja so schnell wie möglich aus der Welt. Katja: Du bist ne Wolke wie mann in Berlin sagt. Das Hotel empfand ich in den 16 Tagen die ich dort war, sehr heimisch und fühlte mich einfach wohl. Mein großes Zimmer ,sowie Bad und Toilette war immer sauber. Die Angestelten waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. So wie mann sich das wünscht. Die Ausstattund des Hotels war klasse,sowie auch die direkte Strandlage . Das Essen war auch super, und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Deutsche Retaurant, wo nur Deutsche Urlauber Zutritt haben, war einfach nur super. Dank des Deutschen Kochs Martin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Franz Peter

Sehr geehrter Peter, Herzlichsten Dank fuer Ihre lieben Worte ueber unser Hotel. Gerne geben wir diese umgehend an unser Management weiter, welches sich sehr darueber freuen wird. Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser wertvoller Gast waren und wir hoffen sehr,dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Bitte kontaktieren Sie uns bereits im Vorfeld und teilen Sie uns Ihre Wuensche mit, sodass wir alles fuer Sie vorbereiten koennen. Natuerlich werden wir Sie dann in unsere VIP Kartei aufnehmen, welches Ihnen einige Ueberraschungen verspricht. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Mit besten Gruessen aus Hurghada Ihr Emerald Team