Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sonja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ziemlich zufrieden

Sehr schöne Anlage, der Garten ist einfach traumhaft und sehr weitläufig. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer könnten aufmerksamer gereinigt werden, besonders die Toilette im Detail. Leider war das Personal an der Reception bei unserer Ankunft sehr! unfreundlich, wenn nicht gar unverschämt. Der schöne Badesteg und die schöne Poollandschaft liess uns dies aber relativ schnell vergessen. Das restliche Personal ist sehr ostorientiert, nicht unfreundlich aber auch alles andere als aufmerksam oder herzlich. Für den Preis war es jedoch ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.

• Die Zimmer sind sehr klein und das Möbiliar ist altmodisch.

• Es gibt immer etwas zu essen. Es war okay!

• Wie oben bereits erwähnt; das Personal ist sehr ostorientiert und eher auf abferti gung als auf gastfreundschaft aus. Es wir zwar überall tagtäglich geputzt aber eben nicht unebedingt in Detail.

• Der Ort ist eher abgelegen. Es hat eine kleine Einkaufstrasse, da waren wir jedoch nur einmal. Die Umgebung ist nicht sehenswert.

• Gut

Es war sehr angenehm, dass man immer eine freien Liegestuhl findet obwohl man auch in diesem Hotel vor Liegestuhlblockierern nicht verschont wird. Es gibt auch sehr schöne Liegefleckchen, besonders zu empfehlen ist der Steg mit der Bar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sonja