Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, entspannter Urlaub

Waren schon 3 mal in dem Hotel. Sind immer wieder begeistert. Anlage sehr schön. Tolles Panorama ! Sauberes Hotel, nette Belegschaft.

• Da wir 2 Zimmer hatten und diese nicht aneinander lagen, durften wir nochmal umziehen. Die neuen Zimmer waren super schön. Einrichtung war modern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Gut
  • Essen war super. Für jeden Geschmack war was dabei. Man konnte den ganzen Tag essen. Nur die Nudelstation an der Essenstreet war beide male nicht besetzt als wir da zu Mittag essen waren. War sehr schade.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten auch technische Probleme im Zimmer, die umgehend behoben wurden. Super Check inn !!!!!!!!!!! Danke ! Allerdings haben wir uns geärgert, dass unsere lunchboxen, welche wir uns für den Abreisetag bestellt hatten nicht auffindbar waren.

• Gut
  • Die Fahrt bis ins Hotel dauerte ca. 60 Minuten. Toller Blick auf das Taurusgebirge. Ausflugsmöglichkeiten halten sich allerdings in Grenzen. Gute Shoppingmöglichkeiten !

• Gut

Wellness und Fitness wurde nicht genutzt. Die Poolanlage war ok. Die Bar im Pool war aber auch nicht besetzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise