Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Simone (31-35)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage für erholsame Tage

Die Anlage ist groß aber übersichtlich. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Ich fand es sehr angenehm, dass es kleine Bungalows sind, kein goßer Klotz. Etwas befremdlich war es, dass in meiner Woche zu 90% Russen in der Anlage waren. Das Personal war offensichtlich auch sehr auf russische Gäste getrimmt und ausgelegt. Jeder um mich herum sprach russisch und ich wurde eigentlich auch nur auf russisch angesprochen. Das mit den Russen sollte einem bewußt sein und nicht stören. Die Anlage ist sehr hübsch. Anfang Mai hatte ich jetzt nicht soviel Glück mit dem Wetter. Einige Dinge wurden da auch erst aus dem winterschlaf geholt, daher vielleicht besser ab Juni reisen.

• Gut
  • Völlig ausreichend für eine Woche. Sauber und ordentlich. 3-5 deutsche Programme. Im Mai war es noch etwas frisch, vor allem Abends. Da gab es aber eine Wolldecke.

• Gut
  • Generell fand ich die Auswahl und die Qualität des Essens gut. Es gab auch viel Salat und Gemüse. Enttäuschend fand ich die Auswahl der Früchte. Ausser Äpfeln, Bananen und Birnen gab es nur Erdbeeren, die lecker waren. Leider gab es nur Kaffee aus einem Automaten. der hat mir gar nicht geschmeckt. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war schon etwas karg und laut. Als alleinreisender muss man ausserdem immer damit rechnen, dass andere am Tisch sitzen, wenn man sich noch etwas geholt hat.

• Die Freundlichkeit des Personals war okay. Es sprachen alle grundsätzlich russisch, aber wenn man gefragt hat, ging auch englisch oder deutsch. Mein Safe ging einmal nicht auf, da dauerte es nur 10 min., dann kam jemand.

• Das Hotel liegt 60-90 min. Fahrtzeir (direkter Weg) vom Flughafen Antalya entfernt. Der Ort selber ist sehr übersichtlich. Ausflugsmöglichkeiten habe ich nicht wahrgenommen. Leider nur Kiesstrand.

• Gut

Die Animation war zu meiner Zeit voll auf die Russen ausgelegt und auch in russischer Sprache. Am Strand war man mehr für sich. Es gab einmal täglich Aerobic am Pool, wo der Rest der Gäste zugucken konnte. Abends gab es regelmäßig Shows. Internet gibts am Pool und in der Lobby. Das Pool- und strandequipment wurde abends und morgens gerichtet und gesäubert. Der Fitnessraum war veraltet und nicht wirklich zu nutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011